老公,你到底爱不爱我?

    我和我的老公经历了重重考验,终于结婚了!我离开父母跟了他,以为得到了幸福。但是婚后我们的感情很淡。他是一个不爱交流的人,而我是有好多心里话想跟他说。性格不合导致我们三天两头吵架。他和我说的话也越来越少。恋爱的感觉早已没了踪影!怎样才能让他愿意和我沟通呢?
    平时他从不关心我,就连我们吵架我深夜一个人在外面3个小时他也不来找我。他的心里只有他的家人,我让他陪我散步,去趟超市他都不肯。老是以工作累为借口,可是他每天上网都要过12点。我劝他早点休息,他也从不听。
    吵架的时候,他从来没有哄过我,我委屈的眼泪也起不到作用,只会让他更加火冒!每次都是我看他生气的样子忍不住讨饶。
    我是一个女人,我也想要老公的疼爱!可是我感受不到老公的爱!我的老公到底爱不爱我了?

好评回答
    每个人都有自己去爱的方式,不过无论现在你老公是否爱你,你都不该再这样委曲下去了,一个女人一辈子应该就是被爱被呵护的,你为什么要遭这份罪呢!
    我老公很爱我,他也很内向,虽然也有一些事情他不是很想去做,但他会顾及我的感受,即便真的不能去做也会找出一个合理的解释.
    朋友,为自己好好选择幸福的生活吧

    x***

其他答案

  • 也许你太主动了他会觉得烦,你试着改变一下变被动,什么事情都不主动去做,时间长了他自会找你.你别再吵闹就行.给他点空间.

    静***

  • 有时候我老公也会有同样的对待我.他很多时候都没认真的听我说话.走神的时候最多.可是他很疼我也很孝顺.男人都是单身习惯了,结婚了就像困住他似的一时接受不了你的管束也是可以理解的.其实有时候不要太在意你也就不会有那么多的伤心难过的事情了

    千***

  • 你就直接跟他说了 他要明事理 自己会改的 不明事理 我只能说 你当初干嘛去了??
    还有半夜生气了不要乱跑

    v***

  • 说实话:1.在你描述的内容里可以看出你先生已经没那么爱你了(当然可能还是有一些以往的情分)
            2.如果你先生还记得你的生日,还有你父母的生日,你们俩的结婚纪念日并且再忙也好,主动抽出时间庆祝的话,还可以和他过一辈子。(这样的话,至少说明他心里还有你,反之。。。。)
            3.如果你俩还没有孩子的话,还是趁早离婚吧?(不然,你会累一辈子的)如果有孩子,而且你还可以忍受目前状况,那么,你就好好和他过日子吧。
    说明:结婚和离婚都是很累人的事情(请慎重考虑,本人建议仅供参考!)
    以上 祝你幸福!

    刻***

  • 你可以和他说:我们为了这个家,可不可以心平气和的坐下谈一下,怎么样做才能把这个家建设得更好.
    因为婚姻是要两个人同时经营的,不然双方都会受伤.
    把你们心里所想的问题全部列出来,好好的聊聊,把所有的不满也说出来,这们你们夫妻之间才会没有代沟,爱情、家庭都会幸福!
    祝福你们!

    轻***

  • 我老公的性格也很内向,也不爱交流,但是他很爱我,做为一个女人,看到你上面所说的,我就认为你老公不爱你,不过我老公大我7岁。你的呢?

    阿***

  • 我想你应该找个时间和你老公好好谈谈.和他说出你们之间的问题.为什么会弄成这个样子~~~~~幸福不是必然的,需要我们共同去争取,去创造.我认为夫妻之间都要互相坦诚,互相体谅.想想你们以前那些快乐的日子,再想想自己有哪些不好的地方~~~~~我也不是很懂得你们之间的事.希望能够帮到你吧!!!祝你幸运~~~~~

    欣***

  • 自私的男人。。。
    这样的婚姻是不幸的,做为同样是女人我,建议你现在唯一能做的就是自立自信,,抛开他的生活你一样会过得很洒脱。
    也不要整天顺着他,什么都要听从他的使唤,要有自己的主见,做个现实的知识女性,多阅读一些书刊丰富自己的阅历,没法挽回的爱就早点结束对双方都好,何必要一个不懂爱的人来伤害自己呢?

    f***