我现在真的不知道他到底爱不爱我了

以为我们不在一个地方,有时是我去他那待两天,哪次因为我待了两天后,他送我去车站后,我哭了,让他觉得很麻烦,因为我们都还在上大学.我提出要多待一晚,好不容易他答应了,当晚,我问他现在爱我是比以前多还是少?我以为他会说多,可他说你想听真话还是假话,我当时感觉就不好了说"当然是真话"他说"我是因为欠你的才跟你在一起的,我知道你对我很好,很爱我,为了我你放弃了很多,我跟你在一起的时候也对你很好,如果你想还让我跟你在一起也可以,大不了我自己心里不舒服,..."我不大记得哪天的话了.反正是想分.我听后哭的很上心,第二天就回学校了,他不放心我让我们宿舍的看着我,还给我打电话,过了几天后,我们有说好了我们还好着,只是打电话和见面的次数要少,让我们现在都以学为主,他对我的称呼也从老婆,亲爱的,变成了我的名字.我知道我的依赖让他有了压力,他还有家人对他的期望,可我不知道他怎么会突然见变了呢?他以前对我说的话不算数了吗?又过了一个礼拜,他有叫我亲爱的了,我们联系还算正常,在放假回家之前,我们在一起又待了两天,我们还是跟正常情侣一样,恢复了我们之前的生活,他说我们要攒钱了,让我赶紧把我的学上完,大家一起为今后的幸福日子努力,现在根本就不像他那几天说的话那样.我知道他有时如果一有压力或麻烦的时候就会想到分手,他也会吃醋,担心我,也很依赖我,我认为他是爱我的,可他那天说的话到底是真是假呢?这不是矛盾的吗?我那天也问了他爱我吗?他说你说呢.现在他再没说过爱我,不过从话语中能感觉到他不是不爱我啊.我想请你们帮我分析一下,谢谢啊.

好评回答
    从你说的情况看,我感觉他对你很有感情,也很在乎你,只是想到以后面临的生活有压力,似乎承受不起未来的责任和两个人的生活,有时爱的情绪低落,你如果爱他,不给他压力,使他憧憬未来你们两人共同创造的生活,使他充满信心,只要你在他身边,让他的爱永远没有疲劳期,会有幸福的生活。努力去做,就会有结果。

    水***

其他答案

  • 爱昵

    李***

  •   你和你男朋友认识了多久了啊  你了解他的为人吗  每一个人在每一个不同环境下都有不同的情绪  如果当时你的男朋友是心烦气愤时  你和他说什么话他都有可能听不入耳  也许他也控制不到他当时的状态  如果他当时是像平常和你见面一样的心情对你说出这些话  这就是证明他的心已经变了  现在一却都要你去感觉他的心有没有对你变心了  我也是一个男人我知道男人的用心   别太相信男人   时间会证明一却的  用你的感觉去判断他是否爱你   旁人是永远都不了解你和他之间的感情  只有你心中最清楚  想和自己最爱的人一起   一定要俩人相爱才可以相守到永远   别太容易放弃一段爱情   勇敢去面对吧   如果是真爱它永远不会离开你们的   直接点问他现在还爱不爱你   你问他一天最少要爱你多少次才算是爱你   最起码叫他证明给你看怎样才叫爱你   到现在他都对你有这样的态度  我相信这段爱情是经不起考验的   经不起考验的爱情就象炸弹一样  让人怛心害怕  怕有一天会失去自己最珍贵的东西   那就是收不回的感情   有钱都难买   别让自己后悔勇敢点去面对  。

    一***

  • 知道吗,你还不理解男人,真的,反正没有人能理解我,你知道他那样是一种什么样的感觉吗,?他遇到了困难,需要你来理解他,男人也需要呵护的,真的,你男朋友真的很爱你,至少我是这么认为的,不知道他还有什么事情发生,如果单凭这一点你说的,我肯定是他遇到了不好解决的事情了,有了困难,他认为他的困难威胁到你的幸福才这样的,他很爱你!送给他一个拥抱吧,你面前的男人确实没有外心的情况下,他真是个好男人,不过,你们还是缺乏沟通,你迷路了,没有走到他的新里去!

    诃***

  • 我不知道该从那里说起 我也不愿意让你伤心 其实做为一个旁观者来看 我认为他不是一个好的男人 真的 给我的感觉就好象是 你是他的一种工具 心情好的时候 爱情甜如蜜 不好的时候就是风声鹤立 这不是一个男人应该表现的精神状态。我不能知道你和他 的未来是个什么样子的 但有一点我敢肯定的是你们的未来一定会有很多的坎坷和不顺心的 请原谅我这样说 但给我感觉就是这样的 但你们也有你们的选择 不是吗?如果 你决定了 如果你不想失去 那你就做你自己想去做的事情 同时 也祝你好运!!

    我***