鲟鳇鱼用去皮吗?

鲟鳇鱼用去皮吗?怎么清理鲟鳇鱼?

好评回答
    ①将土豆去皮切块,五花肉切片。
    ②鲟鳇鱼浸泡后切块或片,入油锅略煎至两面金黄色。
    ③锅内注油烧热,下葱、姜、五花肉炒香,烹入料酒,放入土豆、鲟鳇鱼、骨汤炖至汤汁浓香,加调料,撒香菜段即可。
    特点 美味可口。

    A***

其他答案

  • 不需要扒皮,鲟鱼做法如下:需要提前准备好的材料包括:鲟鱼 900克、葱 1根、姜 15克、料酒 15克、盐 适量、蒸鱼豉油 15克。1、鲟鱼清洗干净。2、从中间剁开,在鱼身上划开几刀。3、放入葱,姜,料酒,盐拌匀,腌制半小时。4、锅中放水,水开后,放入盛有鱼的盘子,大火蒸制10多分钟。5、蒸好后倒掉一部分水,把姜片和葱去掉。6、放上葱丝。7、淋些蒸鱼豉油。8、这样就已经完成了。

    沈***