海白菜含碘吗?

海白菜含碘吗??????????

全部答案

  • 含。
    海白菜学名叫做裙带菜 ,韩国人吃的很多,是一种海藻,绿色的,通常切成小段,中间有梗两边有波浪形的叶边。 可以凉拌的,下火锅也不错的。
    裙带菜营养很好。口感也非常好,滑而嫩。热量极低有饱腹作用,和海带差不多。也有排毒功效。
    营养丰富,含有碘、铁、钙、蛋白质、脂肪以及淀粉,甘露醇,胡萝卜素,维生素B1、B2,尼克酸,褐藻氨酸和其他矿物质等人体所需要的营养成分,是一种经济实惠,受人们欢迎的副食。

    玄***

  • 含碘的哦。

    ***