工程管理硕士研究生的报考条件?

工程管理硕士研究生的报考条件,哪个学校比较好,求指导

全部答案

  • 北京航空航天大学是可以报考的,而且是相对硕士学位比较容易拿到的,这个专业北航属于自主招生,自主命题,而且软件工程硕士又是我们国家特缺的高精尖端人才,有国家政策支持,不用参加GCT联考,入学考试就相当于联考,有这个特权。并且入学考试都是客观题,非常容易通过,班主任也会在考前做辅导都在 五一 十一 节假日 集中上课 也不耽误你工作.北京航空航天大学开设的专业方向有: 战略管理与产业信息化; 战略财务与金融信息化; 商务智能与企业绩效管理。

    马***

  •   建议按照排名选择学校:企业管理(252) 排名学校名称等级排名学校名称等级排名学校名称等级1浙江大学A+18上海财经大学A35山东财政学院A2厦门大学A+19山东大学A36北京科技大学A3南开大学A+20同济大学A37湖南大学A4中山大学A+21合肥工业大学A38重庆大学A5中国人民大学A+22暨南大学A39东华大学A6复旦大学A+23北京大学A40浙江工商大学A7华中科技大学A+24西南交通大学A41南京大学A8武汉大学A+25北京理工大学A42西安理工大学A9清华大学A+26对外经济贸易大学A43天津财经大学A10东北财经大学A+27辽宁大学A44电子科技大学A11西安交通大学A+28首都经济贸易大学A45苏州大学A12中南财经政法大学A+29西南财经大学A46广东外语外贸大学A13吉林大学A30东北大学A47北京交通大学A14四川大学A31南京工业大学A48沈阳工业大学A15哈尔滨工业大学A32华侨大学A49北京工商大学A16上海交通大学A33华南理工大学A50内蒙古工业大学A17大连理工大学A34武汉理工大学A    B+等(76个):西北大学、长安大学、中国地质大学、中国石油大学、沈阳师范大学、天津大学、中南大学、天津科技大学、北京航空航天大学、兰州大学、湖北工业大学、桂林工学院、江南大学、长春理工大学、上海海事大学、南京农业大学、华中师范大学、广西大学、辽宁工程技术大学、湖南工业大学、昆明理工大学、中央财经大学、河北工业大学、西安电子科技大学、中国海洋大学、北京化工大学、广东商学院、西华大学、江苏大学、南京理工大学、山西财经大学、扬州大学、青岛科技大学、华东师范大学、上海对外贸易学院、中国药科大学、新疆财经学院、上海理工大学、东北林业大学、江西农业大学、华北电力大学、北京师范大学、中国民航大学、长沙理工大学、大连大学、北京工业大学、中国传媒大学、长春税务学院、哈尔滨商业大学、北京物资学院、南京邮电大学、兰州商学院、武汉科技大学、天津商业大学、武汉工业学院、延边大学、大连交通大学、山东经济学院、贵州财经学院、青岛大学、东南大学、云南财经大学、南京师范大学、河南财经学院、兰州理工大学、西北农林科技大学、华东交通大学、河海大学、深圳大学、南华大学、郑州大学、贵州大学、杭州电子科技大学、江西财经大学、江苏科技大学、燕山大学  B等(75个):安徽大学、大庆石油学院、中国科学技术大学、云南大学、湘潭大学、哈尔滨工程大学、浙江师范大学、南京财经大学、华中农业大学、桂林电子科技大学、河南大学、中南民族大学、华东理工大学、云南民族大学、黑龙江大学、重庆工商大学、南昌大学、五邑大学、广西工学院、安徽财经大学、华南农业大学、武汉工程大学、石家庄经济学院、黑龙江科技学院、鞍山科技大学、齐齐哈尔大学、浙江工业大学、辽宁工学院、中南林业科技大学、西南政法大学、南京林业大学、北方工业大学、上海大学、广东工业大学、浙江财经大学、大连轻工业学院、河南理工大学、重庆工学院、福建农林大学、湖南农业大学、新疆大学、北京邮电大学、西安科技大学、上海外国语大学、西安建筑科技大学、陕西师范大学、西安工程大学、西南林学院、哈尔滨理工大学、沈阳航空工业学院、河北大学、石家庄铁道学院、中国农业大学、河北经贸大学、西南科技大学、武汉科技学院、华南师范大学、西安工业大学、西安邮电学院、东华理工大学、中央民族大学、西北工业大学、北华大学、吉首大学、华南热带农业大学、四川师范大学、景德镇陶瓷学院、大连水产学院、山东科技大学、内蒙古科技大学、江西师范大学、长江大学、江西理工大学、天津工业大学、西安财经学院  C等(51个):名单略。

    爱***