可乐鸡翅怎么做?

好评回答
    可乐鸡翅的做法(希望能帮到你哦)
    用料
    鸡翅500g
    可乐半罐
    葱一段
    姜一块
    盐1/4小勺
    老抽1/2小勺
    料酒一小勺
    做法
    1.鸡翅洗净,葱姜切片
    2.锅内烧开水,放入鸡翅再次煮滚捞出,沥干水份
    3.锅内放少许油烧热,放入鸡翅煎至两面泛黄
    4.倒入可乐,老抽,加入姜葱,盐,料酒烧开转小火至汤汁浓稠即可
    小贴士
    1)如果不喜欢老抽,可以不放,但是色泽绝对不是这样,有些淡
    2)盐的量要根据自己喜好加,但还是建议少吃盐哟

    灬***

其他答案

  • 1.  材料:鸡翅中、可乐一听、八角、姜、葱段、料酒
    2.  鸡翅洗净,入葱姜水中煮沸捞出,沥干水份。
    3.  锅内放少许油烧热,放入鸡翅。
    4.  煎至外皮两面泛黄。
    5.  倒入可乐没过鸡翅即可。
    6.  加入酱油、大料、葱段、姜片,大火烧开后转小火。
    7.  炖至汤汁浓稠即可。

    沐***

  • 买回的鸡翅洗干净后用盐料酒,生姜腌制半小时,下油锅小火炸至金黄,倒出油,锅底留少些油,加已经炸好的鸡翅和可乐,味精,糖,烧浓汤汁即可

    H***