为什么我做出来的意大利面总是味道很淡呢?

为什么我做出来的意大利面总是味道很淡呢,即使是拌上酱。我的是丘比意大利面酱(香辣番茄风味)。

好评回答
      其实意大利面味道都挺淡的,我帮你找几个味道比较重口的意大利面的制作方法,希望对你有帮助。
    材料: 意大利面75克·盐·洋葱1个·蒜瓣1个·番茄3个·牛猪肉混合绞肉75克·胡椒·甜椒粉·油1汤匙·番茄糊1汤匙·水75毫升·剁碎的九层塔3汤匙 做法: 1、在加盐的水中煮意大利面,至熟,并保持咬劲。
      剥去洋葱和大蒜的皮,并切成丁。清洗番茄,去除蒂梗后,切成小块。在绞肉中加入盐、胡椒和甜椒粉,并用叉子搅散。 2、将不沾锅加热,倒入油,炒洋葱、大蒜和绞肉,之后加入番茄、番茄糊和水,彻底搅拌一番,加盖后小火焖煮10分钟,并偶尔翻搅一下。加入盐、胡椒和甜椒粉调味,最后放上九层塔。
       3、用筛子滤干面条的水分,放入深盘中。最后浇上绞肉酱。 2。辣酱奶油意大利面材料: A。意大利面100~120克、培根40克、洋菇40克、洋葱10克、青豆仁少许、黑胡椒少许、奶油20克、盐少许、鸡高汤少许。 辣酱B。帕马乳酪粉30克、蛋1个、鲜奶油30克。
       作法: 1。 培根切成小丁状,入油锅炒至焦黄;洋菇洗净,切片;洋葱洗净,切末;青豆仁洗净备用。 西红柿剁成泥状。2。 将材料B的蛋打散,与材料A中所有材料搅拌均匀备用。 3。 取一深锅,先将水煮开后,放少许盐及面,煮至面软硬适中(煮开后约再煮6~7分钟)即可取出备用。
       4。 起锅,依序将奶油、作法1的洋葱、洋菇、培根、青豆仁放入稍微炒一下,再放作法3的面及鸡高汤少许,最后加作法2后立即关火,待收汁即可食用 这两种方法味道做起来会比较重,你可能会比较喜欢。

    龘***

    你好,丘比意大利面酱本来它的调味料是平淡的,它是一种起到香辣做用。推荐你做;材料
    初榨橄榄油(极品哦),进口食品店买来的意大利面,西红柿或番茄两个,洋葱,红辣椒,牛肉或火腿一些(选自己喜欢的),葱和蒜,调味料
    做法
    1、先煮面,自己尝熟了就可以,有的朋友说7-10分钟,这个不一定,我煮10分钟还是很硬......
    2、面煮好后捞出来过下凉水,然后开始备酱。
    3、倒入橄榄油,注意不要把锅烧的过热,这样会破坏橄榄油的营养成分的,加入切碎的葱蒜,把肉丁放进去翻炒(肉丁事先腌一下最好了)然后加入洋葱和辣椒。
    4、最关键的时刻到了~~要放入西红柿或是番茄,用铲子把它戳碎,盖上锅盖小火焖一下,然后加上盐和一点鸡精OK了。酱汁出锅,浇到面条上就可以开饭喽~~~
    (诚心做答,觉得满意,希望给好评,谢谢采纳)

    爱***