平均一个月能挣多少澳元?

在澳洲打工,平均一个月能挣多少澳元?

全部答案

  •   留学生一周不一定只能打20小时,上面所说的应该是18岁以下,我很多朋友一周都是有时间就去打工。。。工作范围蛮广的,但是因为你可能刚来澳洲,英文水平还不是很高,所以可以到中国餐厅服务员,或在厨房当助手,在中国店里刚开始大约每小时是8澳元不打税,然后一段时间后会加薪,你有时间就可以打;还有很多店都可以去找工作的,如面包店,水果店,超市什么的。
      。。但如果你对自己的英文水平很自信,那就到外国人店里找,运气好每小时约14至20不等,但打税;另外,还可以去麦当劳,KFC什么的,每小时约8至15元打税。。。每个月赚多少钱要看你打的小时数,你自己乘一下就知道了。。。
      如果你住的不是homestay,而是自己找房子租,(我至说一人一个房间的哈),在city的话一周约要200多澳元,但是在city周围的地方,一周大多只需110到135澳元,物价不一定的,有的便宜有的贵,但是20万元一年是够用的,

    遺***