我倒是想知道黑在澳洲打黑工一个月能挣多少钱了?

 我倒是想知道黑在澳洲打黑工一个月能挣多少钱了。,领馆那里老是怕我们中国人黑在那里打黑工不回来,虽然应该确实有不少人这样子,同时也导致了真正想旅行的人我估计也有很多人被拒了。我真是好奇了,首先,没有合法居留证明跟身份证这些,敢雇用你的人应该也不多吧,第二,就算有人敢用你,估计所给的工资肯定是非常低吧,那到底这样的人群在那边一个月能挣得多少钱啊?那么多人愿黑在那里做最下层的人也不愿意在中国抬起头做人。

全部答案

  • 想黑在那边的大多是在中国抬不起头生活不如意的,都是可怜人。非富即贵的人正大光明过去挥霍。

    不***

  • 朋友,每个人家庭情况不一样。我爸爸是工人,我妈妈是农民。工厂欠了半年工资破产了(海鑫钢铁)你可以百度查的,现在国内打工人数饱和,我只想出国挣些钱

    恋***

  • 1000多澳币,不缴税.

    瑞***

  • 其实,抬头或低头的动作,取决于脖子而不是别的,首先自己得有抬头才行的欲望才行。如果早习惯了低头,恐怕无论在哪抬头都是件难事。   如果打黑工的人能少点,出去的人都能遵纪守法一点,正经旅游读书的人也会少些折腾。全球咱中国的免签地最少签证最难,还真怪不得别人看不起,尊严是自己给的。

    A***

  • 做建筑工的很多,据说熟练工一周大概在1500-2000左右,并且是付现的。算下来一年能赚个7,8万澳元。刨去吃住,大概能留下30万RMB吧。

    袁***