會過奶給寳寳嗎?

 我吃了冰冻的西瓜,還有香蕉,會過奶給寳寳嗎?

全部答案

  • 亲,一般来说是不会的,因为我也吃的,但是宝宝没有拉肚子的迹象。只是吃的时候一次性不能够吃的太多,也别吃得太快,主要是为了我们自己的胃部着想。

    陈***

  • 香蕉没事,西瓜尤其的冰冻的最好尽量别吃

    每***

  • 会的,我昨天吃了3支冷饮,宝宝到今天中午就屙了两次,平时是一天一次或者两天一次大便的,而且宝宝吃母乳只是打打牙祭,每4小时就喝一次奶粉的~~~~~~~你如果母乳就尽量不要吃生冷辛辣的东西,免得影响了宝宝

    刘***

  • 这个不一定吧,得要看宝宝能不能适应哦。我就一直有吃冰冻的西瓜,有时候还是冷饮,宝宝没出现拉肚肚的情况。

    豪***

  • 会的.宝妈吃太冰太冷食物.宝宝容易拉肚子的.尽量少吃

    林***

  • 多少都有点过给宝宝,如果宝宝吃了拉肚子话就少吃点,不拉肚子就不用担心了,我家宝宝我吃什么都没问题

    那***

  • 會哦。母乳的寶寶,媽媽吃什麽酒等於寶寶吃什麽,媽媽吃了冰西瓜很容易導致寶寶拉肚子啊。

    邱***

  • 会的呢,西瓜和香蕉本身都是凉性的,宝妈又吃的是冰冻的,有可能会引起宝宝拉肚子的,以后尽量要少吃。

    z***

  • 会通过奶给宝宝的,还可能导致宝宝拉肚子,母乳的时候那些东西是不能吃的。要注意饮食

    骨***

  • 亲,不要吃。你吃了没事但宝宝吃奶会拉肚子的。以后不要吃了,可以吃常温的。为了宝宝忍忍吧

    雨***

  • 会的,哺乳期是不能吃冰的,不然宝宝很容易拉肚子的

    A***

  • 那可以等会再喂奶吧,哺乳期间尽量是不要吃冰冻的东西。香蕉是没事的。西瓜就不大好。以后还是不要吃了哦。不然有的宝宝肠胃比较不好的,就容易拉肚子。

    风***

  • 會哦。母乳的寶寶,媽媽吃什麽酒等於寶寶吃什麽,媽媽吃了冰西瓜很容易導致寶寶拉肚子啊。

    L***

  • 亲,一般来说是不会的,因为我也吃的,但是宝宝没有拉肚子的迹象。只是吃的时候一次性不能够吃的太多,也别吃得太快,主要是为了我们自己的胃部着想。

    杨***

  • 香蕉没事,西瓜尤其的冰冻的最好尽量别吃

    小***

  • 会的,我昨天吃了3支冷饮,宝宝到今天中午就屙了两次,平时是一天一次或者两天一次大便的,而且宝宝吃母乳只是打打牙祭,每4小时就喝一次奶粉的~~~~~~~你如果母乳就尽量不要吃生冷辛辣的东西,免得影响了宝宝

    张***

  • 那可以等会再喂奶吧,哺乳期间尽量是不要吃冰冻的东西。香蕉是没事的。西瓜就不大好。以后还是不要吃了哦。不然有的宝宝肠胃比较不好的,就容易拉肚子。

    杨***

  • 这个不一定吧,得要看宝宝能不能适应哦。我就一直有吃冰冻的西瓜,有时候还是冷饮,宝宝没出现拉肚肚的情况。

    范***

  • 会的.宝妈吃太冰太冷食物.宝宝容易拉肚子的.尽量少吃

    郭***

  • 多少都有点过给宝宝,如果宝宝吃了拉肚子话就少吃点,不拉肚子就不用担心了,我家宝宝我吃什么都没问题

    小***

  • 会的呢,西瓜和香蕉本身都是凉性的,宝妈又吃的是冰冻的,有可能会引起宝宝拉肚子的,以后尽量要少吃。

    高***

  • 会通过奶给宝宝的,还可能导致宝宝拉肚子,母乳的时候那些东西是不能吃的。要注意饮食

    毛***

  • 亲,不要吃。你吃了没事但宝宝吃奶会拉肚子的。以后不要吃了,可以吃常温的。为了宝宝忍忍吧

    梦***

  • 会的,哺乳期是不能吃冰的,不然宝宝很容易拉肚子的

    罗***