请问上海今天风大吗?

好评回答

其他答案

  • 大的,穿堂风很厉害

    上***

  • 一般,昨天比较大

    清***

  • 上海
    28℃~33℃ 阴天
    东南风 微风

    凡***

  • 台风都还在福建一带呢 上海风能大到哪里啊 哈哈

    古***

  •   上海中心气象台2013年7月13日5点钟发布的浙江中部和南部沿海海面强台风紧急警报、江苏南部到浙江北部沿海海面强台风警报、天气预报和山东半岛南部到江苏中部沿海海面大风警报:
        今年第7号强台风"苏力",今天02点钟中心位置位于我国台湾省台北市东南方向大约120公里的台湾东部海面上,就是在北纬24。
      6度,东经122。5度,中心气压940百帕,近中心的最大风力15级,离中心大约320公里的地方风力有8级。强台风中心目前正以每小时25公里的速度朝西北方向移动。强台风“苏力”已于今天03时前后在台湾省新北市与宜兰县交界处登陆,登陆时中心附近最大风力有14级。
      预计强台风"苏力"将于今天中午到傍晚在福建中北部一带沿海登陆,受其影响,浙江中部和南部沿海海面风力可达11-13级,江苏南部到浙江北部沿海海面8-10级,希望各有关方面注意。 今天和明天上海市和长江口区天气预报: 多云到阴有时有阵雨。
      东南风4-5级,长江口区阵风有6级,今天上午转5级阵风6-7级,长江口区西部6级阵风7-8级,长江口区东部和沿海地区7级阵风8-9级。今天最高温度32度,明天最低温度28度。今天相对湿度60%-95%。 中心城区重点区域今天最高气温预报:徐家汇32度,人民广场32度,陆家嘴32度。
       今天上下班期间天气预报:上班(6-9时)多云到阴有时有阵雨,28-30度,下班(16-19时)多云到阴有时有阵雨,31-29度。 今天早晨到明天早晨沿海天气预报: 山东半岛南部、江苏北部和江苏中部沿海海面:阴局部有阵雨或雷雨和雾。
      偏南风5-6级阵风7级。 江苏南部、上海市沿海海面和浙江北部沿海海面:多云转阴有雨。东南风6-7级阵风8级,今天上午转7-8级阵风9级,并继续增强到8-10级。 浙江中部和浙江南部沿海海面:阴有雨。东北风9级阵风10-11级,并继续增强到11-13级,今天夜里转南到东南风9-11级。

    梦***

  • 还行,吹着很凉爽

    M***