美国的飓风真厉害,但是也体现他们楼房的坚固!

从卫星云图看,比我们今年的台风规模都大
美国最严重的地区也只是9层以上建筑倒塌,要是中国遇到这飓风...想象都可怕!

好评回答
    回一楼,我江苏的``经历过台风```每年都要去我们那里好机会``不过到我们那里都是小雨小风了``夏天好舒服``
    回三楼  美国这次的损失大主要是因为城市海拔低``严重依赖大坝保护``因为大坝被冲毁所以才这样```
    同样的台风吹台湾是没关系```要吹荷兰``或者吹我们长江上的防洪堤保证损失一样``
    回四楼``高层建筑的防风设计就是摇摆```帝国大厦的设计摇摆就是2米左右
    另外我同意二楼的``但不是全部```
    美国的人民是无辜的``如果惩罚就让德州的农场爆发传染病吧``干吗要让百姓这样```不过美国政府是民选的``美国民众也要为美国政府的行为负责```
    美国在《泰袒》上面标榜的骑士精神``什么女士优先``什么绅士的面对死亡```
    原来````哈哈`````现在国民警卫队得到命令可以击毙犯罪分子````
    罪恶都市啊``

    傲***

其他答案

  • 但不管美国的楼是否结实.他们完善的保险制度使的居民的财产损失降低到了中国人难以想象的地步.
    在美国,房子倒了不用怕,只要你人活着,你获得的保险赔偿足够让你有一千个理由眼睁睁的看着房子被摧毁还能和消防员谈笑风声.
    这绝对不是吹牛.如果20年后中国也建立了如此完善的保险制度,那我们这一辈辛苦点也认了.

    c***

  • 工作关系上过某机场空管塔台,当时有六级风,明显感到晃动,还真担心突然脚下空了——汗~~~

    重***

  • 这个是不是天意啊!总到别人家祸害,结果自己家就遭天灾了呗。哎......现在小布正做在白宫里指这天说“恐怖份子!”呢。希望老天开眼一个惊雷劈死小布,如果方便捎带手把小犬也作了。

    夜***

  • 你经历过台风吗?

    s***