她不肯做我女友?要做我妹妹??

那个女孩子和我关系也不错,她知道我喜欢她,我向她表白,她说要做我妹妹,不肯做我女友,而我要做她男友,不肯做她哥哥.
她说两个人不太了解.
我该怎么办??

好评回答
    做了她哥的话 那就没有变成情侣的可能了。她说想做你的妹妹其实是婉转的拒绝你。如果你还想追她的话就不要答应她。宁可做好朋友

    东***

其他答案

  • 她不讨厌你,但也未毕喜欢你,说要做你妹妹.也许是不想失去一个关心自己的人,也给大家一个台阶下,不过你还是有机会的,"烈女怕缠",多围着她转,她会慢慢由习惯你到喜欢你的!加油!!

    k***

  • 先做起来再说啊

    e***

  • 还给你留了余地啊
    你幸福了还有机会
    有些人可连这机会都不给啊
    好好把握啊
    做个好哥哥先

    经***

  • 漫漫了解嘛,这样也许还有一线机会~

    1***

  • 不做他哥,对她好
    用真诚去感动她
    只有这样她才会对你有感觉
    才会做你女朋友

    爱***

  • 竟然想当妹妹,那就说明他不讨厌你,只是她还想更了解!

    其***

  • 你愿意吗?当然不.从头作起!只要你真心对她,再硬的百炼钢也会化为绕指柔!女生心很软!
    祝你成功!

    D***

  • 她想从情妹妹做起,你成全她就是了,慢慢来吗。

    h***

  • 那就先从哥哥做起呗

    哈***