ADSL有测试账号吗?

听朋友说ADSL有测试账号主,上这个号免费但15分钟断一次而且经常被封,请问有人知道怎样得到这种号。谢

好评回答

其他答案

  • 你是想测试线路还是免费上网?如果是测试线路用ADSL宽带拨号王就可以测试,如果是免费上网,嘿嘿,现在包月已经很便宜了,你不如包月、或者包年。测试账号就算用也用不安稳。还是算了吧。

    k***

  • 我是山东的
    我那儿有一个
    还不被封

    法***

  • 有测试帐号,是由电信公司障碍台掌握的,只能临时代用,不可能象你说的那样长时间应用,而且上ADSL还需要电信局配置

    l***

  •  有测试帐号。跟普通的ADSL帐号在格式上是一样的。
    至于怎样得到,很简单。通信公司有熟人就行了。
    我就用过一个。我是山东的。

    我***

  • 好像没有吧?我这里就没有
    应该是看各地的服务商的态度
    他愿意给你测试就给你测试

    不***

  • 上海这里没有听说有这种测试账号!

    心***

  • 有  哪个也有专门的饿网站!

    c***

  • 一般是你的城市名的缩写+123 ,比如你在北京,那用户名是:bj123 密码是:bj123

    l***