公司的老总与客户是熟人,我向客户推荐自己应聘到她公司合适吗

全部答案

  • 老板一般不会问这种问题吧,每个阶段应该都有新人进入吧。这种事老板可能心里知道谁是介绍进来的,但不会特意找你说。应该主要是说你不要在其他同事面前说这个事,如果老板直接问你是不是某人介绍来的,那你可以说认识这个人,有请他帮忙过之类。老板心里都有数。

    张***

  • 看熟悉到什么程度啦。如果只是业务上往来的程度,那么您凭借您的实力和这边的业绩可以选择推荐自己啊。
    如果除了业务往来外还有许多私下的交往,那推荐自己的时候要小心公司老总又给自己背后穿小鞋哦,,,
    您真诚的朋友:箫吹雪

    潇***