男人喜欢女人主动表达思念么?

比如电话,Email,短信息。
是不是太主动男人也不喜欢?
所以有时我想他想得厉害也压抑自己不写不打不发。。。
难道真要欲擒故纵么?一定要等他打来发来写来么?但男人毕竟不如女人是情感的动物啊!
好难熬的感觉。。。

好评回答
    反正我是喜欢的,可我那位偏偏和你差不多想我或有什么不开心的事总害怕给我讲(怕我担心),搞的我好郁闷,有时真会不自觉的往坏的地方想(她是很爱很爱我的),真不明白你们女生是怎样想的。

    赤***

其他答案

  • 喜欢吧,我喜欢人坦白,猜来猜去猜到什么感觉都没有的事也不少

    梓***

  • 不知道喜欢不喜欢,我也有发给我男朋友过,太直接一点,他有时就不回我信息了,也不知道他是怎样想的,反正我现在是不会发肉麻的信息给他了.他也从来不说想我或是怎样的.不过对我很好.

    是***

  • 也需要的

    j***

  • 相当喜欢!但不要太多,偶尔就可以了。两个人之间任何话都可以说,不局限于说和不说。

    干***

  • 都会喜欢的

    h***

  • 知道吗!~真诚是会得到最真实的答案的唯一答案。
     希望你当面说,但是不要不分场合,时间,还有如果经常说会觉得很假,

    f***

  • 要分辨对方是否大方 再采取相应的策略--------对于感情直接的 可以 单刀直入 的痛快说明白 然后开始。。。
    对于羞涩的内向型 要慢一点表白 多一些关照 我是女人。。。
    男人喜欢女人对自己理解 宽容 。。。
    而且可以温柔 也可以放肆 可以撒娇 可以坚强 可以承受 可以大声的说我爱你 也可以默默无闻的做着爱的事 可以一个人体会爱情的甜 可以把心酸放在心里 可以付出一切,男人就希望有这样一个对自己纵容的女人。。。
    算自私 还是要求太高 或者是上天的安排 ,一切只想过的幸福。。。
    祝福每个男人都有自己的真爱,把付出当作是伟大的回报吧。。。

    h***

  • 偶尔一次,他会很高兴,天天如此,那他就该烦了!

    鲁***

  • 还好,有时也需要的

    精***

  • 如果女人对男人表达的话!
    通常男人要用很长的时间去消化才能给你答复的!
    最起码都要半个月到20天!
    不过答案你肯定会满意的!

    谁***