多方面的压力的时候,怎样来调节自己的心情。

当你面临着工作,生活,爱情,多方面的压力的时候,怎样来调节自己的心情。做为一个年青人,你不愿家人过多的为你担心,又不愿朋友知道自己的苦中,把所有的烦恼都压在自己心中,当觉得自己快受不住的时候,请问大家你们会怎样办。

好评回答
      1、你是一个很有责任心的人,从你不愿意让家里人担心、让朋友因你而烦愁就可以看出来。是一个具有利他主义精神的人,通常这一类的人都会对自己要求很多,肩负起很多责任。
    2、不得不说的是,有些责任不是需要你来承担的,或者是你一个人确实无法承担的还是不要过于执着。
      那是一种偏执了。分析自己面临的压力有哪些是确实需要面对的,有哪些是因为自己的利他主义—自己找来背上的。然后放弃那些不应该属于自己的那一部分。 3、你很在乎你的家人和朋友对吗?不希望他们因为自己伤心对自己失望,那么你今天所做的每一份努力,都是在让你的家人和朋友过的更好,他们心中是知道你的努力的,你应该相信他们,更应该相信自己。
      无论工作、爱情、生活遇到什么压力,他们关注的目光就会支持你走下去。 4、找到一种适合自己的放松方式,很重要,无论是音乐、书籍、电脑游戏、运动健身还是什么只要是健康的,向上的消遣,都会让你有满足感,而去酒吧或是其他类似的地方会让你产生厌倦,反而会更加影响你的心情。
       5、压力究竟是什么?若没有那些浮名俗利你的心情会这样的吗?我们对幸福的定义直接会影响我们的心情,找到自己喜欢的或是有意义的工作、寻找到单纯些的爱情、平淡中见真味的生活,这些并不难只是我们期望着高薪更高些、爱人更美些或是家世更显赫些、生活不仅能自足还能炫耀。
      我们是一样的,这些给了我们攀比的理由,也给了我们压力。一旦认清了,我想总会好一点吧,或许可以稍轻松些? 最后,推荐斯宾塞。约翰逊的书如《一分钟的你自己》,会很有效的指导你的生活。如果你愿意我简要介绍一下: 走向成功的行动策略:1、构筑远景和信念 2、设定目标与行动 3、集中力量与勇气 4、深入了解与学习 5、自我成功与回馈他人 书中有很详细的解说,假如你看的话相信会帮助你的。
       希望能对你有一点帮助,因为曾经的自己总是想背起更多的责任,许下很多的承诺,后来才知道背起责任不以为能完成它,只有眼光看得长远,行动落在实处,才能真正的为自己爱的人,做点什么。 真心的希望你能做得更好,让你成为你家人和朋友的骄傲。

    统***

其他答案

  • 把你的烦恼对我说,我是说,你找一个像我这样的人,我是什么样的人呢? 我不认识你,当我不会伤害你,把你的烦恼放心告诉我,我给你建议,替你分担,因为我和你是陌生人,不需要见面,不需要认识,你可以毫不顾忌的把你内心话说出来,我来为你分担,当然你找的不一定是我,只要是不见面的人,不认识的陌生人,他她如果愿意听,愿意与你谈,这就是最好的解压!
    (我很懒打字聊天的,多数是电话聊,只要是普通话和粤语就可以了,有意请Q我:308079307  请在附加信息注明你的来意,我不乱加人的,此乃绝非广告)

    1***

  • 静下心来,冷静的面对问题。也许事情没有想象中的那么糟糕。所有的一切仅仅是生命中的小小波澜。
    如果实在无法解决,看看书也可以,是一种无形中的提高。世界变的不象原来那么狭小。有许多的前行者提供了经验教训,也有千古不变的信仰安慰着自己的心灵。在阴霾的日子里,摆脱一下现实的琐碎,愿意去相信一些事情,又有什么不可以呢?
    低潮期也是一种力量的潜伏和积蓄。更好的自省,更好地完善自己,让自己坚强地活下去,相信一切都可以过去。哪怕被打败,不败的还有自己,还有精神,最最微小的人也要拥有的不败之魂。
    在人生接受挑战的时刻,享受它的猛烈,面对它的残忍,去前行。

    s***

  • 听音乐
    找人倾诉
    看周星驰的电影
    读书,尤其是诗歌,如海子的《春暖花开》,李白《将进酒》
    找心理医生,不是丢脸的事,你看《无间道》里的梁朝伟
    找个安静的地方,冷静,深呼吸,什么也不要想,或者坐禅
    睡觉
    做运动,找点刺激,打电玩
    相信有压力,说明你有能力
    工作需要争取
    生活需要磨练
    爱情需要追求
    生命才要珍惜
    祝你成功

    城***

  • 我也是面对的这些,我一般喜欢在郁闷或不高兴的时候长时间的跑跑步,等全身衣服被汗水打湿,最后心理坦然的走回去洗个澡;或者自己站在较高的地方向天大叫,把全身的不爽都喊出来,叫出来;不要随时把自己的思维蹦得很紧,你该放下心理的一切休息一下了!
    最后在静静的坐下来,让自己的心平和下来。

    蓝***

  • 经常出去走走,多听听音乐,多参加一些社外的活动,人一活动起来就会忘记所有的痛苦和烦脑的。试试看呀

    学***

  • 适当发泄一下,否则要生病的!

    好***

  • 我就不明白了,为嘛朋友就不能知道你的苦衷,你要知道真正的朋友是帮你分解苦衷的,为什么要让自己压抑,象个气球,早晚会有爆炸的一天,不要吧什么事都憋在心里,会闷出病的,说出来啊
    不想说的话可以写啊,每当我心情不好时就会把不高兴的事写下来,不要太整齐,越乱越好也不要让自己看青,只管写,全都发泄出来,就好了

    缈***

  • 一方面要解决面临的问题,方法是多方面的,找到适合自己的方法是关键,而且一定不要想一口气吃成胖子,要一步一个脚印的来解决;一方面也要注意释放压力的情绪!否则什么事都干不好!

    p***

  • 努力把他们当做一种享受.

    水***

  • 有的朋友是可以交流烦恼的,一个人承受太累了.说不定别人有更好的办法.人多办量大,不是吗?当然你也可以写成贴子放在这里.人需要释放自己.没有什么过不去的.家人,我倒是不常说烦恼.免得家人担心

    我***

  • 其实,每个人都想把事情做好,也都想让自己的父母和朋友因自己而自豪,但在这过程中,有苦有甜,有笑也有泪,你可曾想过与人同享你的快乐与悲伤呢?其实想来,我们周围的人更在乎你的在意,无论是你的痛苦还是快乐,都与他同享,他才会真正的感觉到你把他当作朋友,而不是旁观者,大胆的说出来,才会有更好的解决方法,才会使你不孤单,才会使你快速的成长!

    m***

  • 我觉得朋友就是用来分担忧愁的,不妨试试跟他们交流交流,在大的苦衷在经历过之后,回头看看,好像也没自己想象的那样不可告人,相反,在交流过之后,自己轻松了许多。。。。。
    我觉得这样未尝不是个好方法。。。。
    我深有体会的

    W***

  • 同意"爱狈的狼"的理性的处理方法,但我觉得更重要的是要有一个积极的心态.不要想的太多,放松一点,尽自己最大的努力,认真对待,只要竭尽所能就对的起自己了.一切都会过去的,不管你感觉好大的压力,还不如给自己一个宽松的心境.顺祝一切开心,一切都好起来.

    m***

  • 销售里有个量化管理,就是把所有的事情都数据化表格化。
    你也可以啊。
    1.将你所苦恼的事情,按你说的分成工作、爱情、生活三部分。
    2.每个部分画一张坐标图。
    3.坐标图的两个箭头分别代表紧急、重要。
    4.在坐标图里分成四块,分别是(1).不重要紧急的,(2).不紧急重要的,(3).重要不紧急的,(4).紧急又重要的。
    5.将所有的事情,按照程度放到不同的部分里。这样轻重缓急就分出来了。
    6.根据问题列出解决问题的方案和时间表。
    7.按照时间表行动。
    如果你能够全部做到,坚信 你---就是精英!!!
    这是成功人士的生活作风。

    海***

  • 运动
    对身体也好了 ,心情也好了~

    爱***

  • 听听音乐让自己安静下来,然后在没有人的地方放声大喊,直到没力气为止.然后在回家睡一觉,最后醒来想办法.

    冬***

  • 我看还是找你的好朋友最好的朋友说说那才是出路。他们会给你支持和帮助的!

    匿***

  • 换个环境,去旅行吧!

    若***

  • 1.去海边找爱人或朋友谈谈心2.去酒吧爽一下放松放松

    д***

  • 象答作业一样,分析你的问题,没有解决不了的问题。自己答不出来,借助一些参考书,肯定有答案。找到了答案,烦恼就烟消云散。同时也培养了自己的独立思考能力。

    l***

  • 调整心态,去想好的方面,然后自己也积极向上,哪怕有一点点成绩,也会有收获感的,同时也要去做一些放松自己的事情,并多和家人,朋友沟通。

    l***