我的工作很清闲,想做点挣钱的,有好的项目吗?

好评回答
    可以到网络里找有关招商信息(很多的),选择最适合自己的项目,一般情况商家都会在10天内给您寄最详细的投资资料,您可以多选几家,从中找到最合适的!相信我,没错的!

    a***

其他答案

  • 开个网上小店,卖点小东西。

    短***

  • 可以到网络里找有关招商信息,选择最适合自己的项目,多选几家,从中找到最合适的!关键是你要去做 去努力 奋斗

    0***

  • 时间充足的话可以考虑一下与网络有关的工作

    a***

  • 去找个兼职啊!比如业务!

    s***

  • 加入安利吧

    1***

  • 那就要看你有什么特长了,根据自己的特长找一份自己喜欢的工作,发挥自已的才华,才能得到别人的认可,当别人认为你的工作做的好时就说不定会给你高薪的

    天***

  • 咱俩差不多  我闲的都不知做什么了  每天下午2点才起床,我公司让我驻外,就我自己没有人管,每月工资都是打到我的卡里,我也想在做点什么。
    如果你有好事做 ,别忘告诉我一声

    边***

  • 正所谓:投资是银,理财是金。
    所以对于一个想发财的人来说,学会理财是非常重要的。
    一般情况下一个普通家庭财务的分配按国际流行的公式应该是: 六个月的现金储备 + 8%—12%的资金用于保险 + 投资(包括短期,中期和长期).
    投资,众所周知,投资有股票、债券、基金等等.

    A***

  • 没有清闲又有钱赚的工作!要是有世上还会有穷人吗

    爱***

  • 如果你有足够的时间,可以做一些与网络有关的工作,这可以登陆百太兼职网找一下!!如果想搞一些回报大的项目,可以选择炒股~~~~祝你钱途无量*^.^*

    嘻***

  • 有,石油价格高涨,明年做煤炭生意一定很好.

    坏***

  • 可发挥个人优势:地域特色.资金炒做.等

    阿***