工作很清闲,上班时间内工作之余做点什么好?

我是6岁孩子的妈妈,工作很清闲,上班时间内工作之余做点什么好?我是6岁孩子的妈妈,工作很清闲,上班时间内工作之余做点什么好?

好评回答
    真的羡慕你呀!现在还有这样的单位吗?
    假如是我:学习!
    各方面的知识:专业的\育儿的\做菜的\营养的\健康的..............太多太多了!

    思***

其他答案

  • 1.可以看看书,报纸:
    (比如炒菜类的书,学会搭配营养,做一个好老婆,好妈妈)
    也可以看类似分析儿童心理类似的书,做一个妈妈教师
    2.如果不觉得辛苦,可以找一些业余的兼一点网职生意!攒点小钱!
    3。听听音乐!写写文章!
    总的来说看书与报纸也可提高自身的修养。

    黄***

  •     除教子、做家务外,就在这里遨游就很好,既可以增长知识,又可以陶冶情操,还可以帮助别人,真可谓一举多得。祝你如意。

    小***