怎么全面清除诺顿

我已把诺顿清除了,用大师和兔子都进行清理了,安装江民时,提示,发现诺顿产品为什么,怎么办?

好评回答
      Norton Remove Tool(诺顿软件专用卸载工具) v2006。1。01。3 绿色中文版
    Norton系列软件的专用卸载工具。当你无法在windows下正常卸载这些软件时,这个工具可以帮你解决问题。
    这个工具仅支持卸载以下的软件:
    Norton AntiVirus 2004/2005
    Norton AntiVirus Professional 2004
    Norton AntiVirus 3, 5 and 10 User Pack 2004/2005
    Norton SystemWorks 2004/2004 Professional Edition
    Norton SystemWorks 2005/2005 Premier edition
    Norton Password Manager 2004
    Norton Internet Security 2004/2005
    Norton Internet Security 5 and 10 User Pack 2004/2005
    Norton Personal Firewall 2004/2005
    Norton AntiSpam 2004/2005
    Ghost 2003 or Ghost Version 9。
      0 。

    z***

其他答案

  • 用优化大师清理

    t***

  • 手动再次清除根目录下的诺顿程序,一定还有什么程序在启动!

    h***

  • 这个是比较麻烦的,诺顿不是单纯的卸载和删除文件就能解决的,如果你是电脑高手的话,我建议你从注册表中删除,你对电脑理解深的话应该不成问题的.实在不行就应该找专业人员,如果处理不好的话,就重新装下系统,不知道你的操作系统是不是xp的,应该好处理的!

    1***

  • 注册表没有清理干净
    打开注册表编辑器  查找诺顿的关键字  nortn  systmetic什么的 全部删除

    s***