广东女孩的择偶条件是什么?

好评回答
    你提出这样的问题是不是有地域的偏见或歧视.我认为所有的女孩子都是期望自己的另一半是"白马王子",无论她是新疆的,西藏的,还是广东的,海南的.无论她是汉族的,还是其他少数民族的.只不过生长的地方不同,学历不同,经历同,可能对"白马王子"的认同就不同而已.其实土生土长的广东的女孩很传统.很孝顺的.即使未论及婚嫁时,她们一般会问过父母或长辈,得到认同时才会向论及婚嫁的感情发展,否则,一般会斩断情丝.家族的利益往往被教育得高于个人的需求.如果你想追求个"广东妹",建议你像广东人讲的"行伯母桥",向她妈妈献殷勤有时很有用啊.

    四***

其他答案

  • 是靓仔,还有猛男

    海***

  • 1:钱,2:钱。3:钱
    钱多了你80岁也能娶个漂亮姑娘。

    兰***

  • 钱!好东西,可能它的功能是世界上最强大的.如果世界不需要钱,或者贡献等于钱,那么社会就会很安全了.不过从经济学角度说,任何东西都离不开经济基础.所以广东女孩的择偶观就是大多数女孩的择偶观,就是最起码你得有点钱.

    外***

  • 有钱有权有房有车
    无债无贷无病无第三者

    南***

  • 我同意上面的回答者厌伪的说法.  最重要的是在女孩眼里有钱就行了.

    w***

  • 0、长相好看;1、有钱;2、有大房子;3、工作体面;4、有钱之外最好有权。

    厌***

  • 广东是我国开放最早的省,人们的思想从开放初期的单纯的物质追求逐渐向到现在的物质文化生活双丰收。我接触过一些广东女孩,她们追求的男孩不但要求经济条件好,而且要求文化程度高、有修养、潇洒有魅力、思想境界高层次,追求现代生活。

    洋***

  • 有钱有权有势,不过要长的帅,很有才华也可以考虑,呵呵

    l***