这样的择偶条件高吗?

有个女朋友
择偶条件是:
28~30岁
月薪:5000元以上
工作要有发展前途,要稳定
要有房子,而且不能是贷款的
北京的,身高178以上的
学历要大本以上的

我这个朋友的条件属于一般人吧,大学毕业,163左右

请问:她这样的择偶条件是不是有点高啊?

好评回答
    如果在北京上海深圳,这个条件还可以;如果在西部地区,这个条件快出格了;
    如果女明星提这个条件,简直低得不可思议;如果是个无业的小女人提这个条件,那就高得荒唐透顶。

    南***

其他答案

  • 为了不使婚后经济拮据\婆婆妈妈,人各有志嘛!

    清***

  • 这不是高,地的问题.看你是择偶还是择爱情,有谁见过靠划线能得到(划框框)爱情的.这位女士啊,要快点改变观念啊.青春很短暂啊!

    问***

  • 有点高,如果这个女人有权有势,但她跟“河东狮”那样又怎么有好的日子过呢?

    快***

  • 择偶是不能比着框框买鸭蛋的,即便你这框框比着合适了,还得看人家鸭蛋愿愿不愿意呢!即便鸭蛋愿意了,谁又能担保以后的日子里鸭蛋不会变质.

    梦***

  • 如果是一流大学的话,是条件合适的,但还要对方人好、愿意啊。

    朝***

  • 也算挺实际,想以后过的好点。
    但是这女的多大啊,如果年轻漂亮还行,但过了25以后 就不太好找了

    h***

  • 这个得靠缘份.或许真有这么个黄金王老五就爱上她了呢.再或许.真找到她钟意的.你朋友就会自动把物质条件放低了.不过能不能遇到这样的缘份还得靠环境呀.在哪个圈混,一般也就选什么层次的了.有几个灰姑娘能找到白马王子的呢?

    箫***

  • 到底图的是钱还是人?想好了再去找,图钱,随便,只要你长得漂亮,当二奶不更好?图人好,那就难了,又要工作好,又要收入高,又要长得帅,又要人品好,对自己好的,那估计跟找一个活恐龙一样的困难

    h***

  • 真的挺高的。

    钦***

  • 我觉得高了
    我劝她一句,婚姻是建立在感情的基础上的,别这么死心眼

    h***

  • 随遇而安吧!条件是高点,不过还要看看有没有感情!

    老***