请问现在女孩子的择偶标准是什么?是帅么?

是否现在女生都喜欢帅哥,或是有钱的人。请问有才华的男生还有市场么?另外问一下怎么把才华不让人厌恶的显示给喜欢女孩子?(我懂音乐美术等怎么表示出来)谢谢。

好评回答
    其实那,喜欢帅哥的女孩子那,明白的说那就是还是个孩子,要不就没见过世面的人,要不除非自己真的是美的跟天仙一样这些人除外啊,找爱人的同时那也要先掂量掂量一下自己,别整天就想吃天鹅肉.男女都一样.现在那大都市里的女人的择偶标准是,长相一般,可以出门露脸就可以了.但是一定要有事业心的,要前途无量的.那些帅哥类的,往往都是找不到可以过日子的女人.漂亮的,帅的人,他们的虚荣心那要比常人高一倍.已经被那些东西蒙蔽了眼睛拉.谁都喜欢整天和帅的人生活在一起,想想可以真的要这样做还要考虑啊,又说来自己相貌一般的女生呀,对帅哥.我劝还是远观不可近瞻也.

    所以那,那些相貌平凡的男人那,只要你们有颗善良和上进的心,结果一定是非常美好的,哦.别忘了,还有事业心哦.

    等***

其他答案

  • 女孩还是爱财的,并写喜欢不张扬的才华。
    一点一滴的让他发现你的优点,并不是一下子都表现出来,那样她就不相信了。

    人***

  • 财=贝+才
    贝就是金钱
    才就是才华和外貌气质

    1***

  • 我想应该是有钱还要帅还有风趣

    帅***

  • 有人喜欢外面有人喜欢钱有人喜欢才华有人喜欢内在美不同样的人不同样的性格...
      问自己喜欢什么样的就知道了

    凯***

  • 不知你多大,如果你有才有貌最好早点找女朋友,尤其是在学校找,那女孩子单纯,对物质须要少,如里进入社会,女人往往大多数的财富作为首要条件,因为那是一个人能力的象征。帅能当饭吃吗?鲜花和蔬菜人们往往选蔬菜。有才当然也好,但要适当的时机表现出来。但在大城市有才的人太多了,你最好选一个和自己条件相配的

    n***

  • 我觉得每个女生都会对帅哥多少感兴趣一点,起码也会觉得这样比较养眼嘛!
    不过如果真的很有才华的话,不是很丑其实就行了,关键是自己是不是爱他。
    我现在的男朋友就不是很帅呀,但是他对我好,我爱他。虽然也不是很有才华,仅仅只是比一般人聪明而已。
    表现音乐嘛,把你的音乐录下来送给她,如果是乐器的话,可以先不书名,看看她的反映喽~
    要是美术,可以画画送给她啊!
    祝你成功

    停***

  • 呵,用你的才华去创造你的生活,她如果欣赏自然就走进来了,你不必刻意,爱你的话不在乎你的其他外在,重要的是心灵!

    茵***

  • 其实也明白才华重要,可是还是喜欢阳光型的

    天***