女孩择偶的标准是什么?

一个24岁的女孩,择偶的标准应该是什么样!

好评回答
    有的人认为,择偶要选择有钱的或是有权的,我觉得这样都是比较偏激的想法,最主要的是他一定要爱你,这是不能勉强的,其次是他是不是一个懂爱的人,包括爱你的家人,再次是他有没有生活的潜能,也就是说,他现在是个究光蛋都没有关系,这不重要,重要的是他在以后的生活中能不能凭自己的本事创造价值,明白吧!祝你幸运!

    y***

其他答案

  • 其实我觉的要看你自己的择偶观是什么样子的了,最重要的还是爱情,没有爱情我觉的那样的婚姻不幸福,但是现在这个社会很现实,爱情有时是经不住金钱和权利的考验的,一切都在自己的选择了

    k***

  • 女孩是个泛称,你想一下钱,权,善良,帅,爱你,你爱。如果你都想要,你也要具备一些相应的条件,如果你丑,无知识,恶,贪,刁就什么都不要想了。聪明的女孩是不会这样问的。

  • 有爱心、孝心、责任心、事业心、上进心

    l***

  • 看着顺眼.有感觉有可以了

    w***

  • 原则是:找个爱你的和你爱的人.
    但这只是大方向.具体来说,找得到人总是和自己的标准有距离,这就是现实与实际的距离.其实大家都很现实的:
    1,有责任心,2,有良心.3,有上进心.4,有经济来源.(不一定是大款,那也许倒不是好事)
    这是我作了一辈子男人后,今天想对年轻人说的话.

    我***

  • 找个爱你的、你爱的人。

    伊***

  • 因人而异了,关键是爱啦

    兴***

  • 个人有个人的看法,最重要就是适合自己吧~~

    尕***