现在的女孩子择偶要求

我的条件是:
上海人,一套婚房100平米
淮海路上班月收4K
高180CM,重73KG
80年的.
性格偏内
喜欢安静
长相俊美
谈过几次不成功的恋爱
都不超过6个月
想在30岁前结婚
但是现在的漂亮女孩子动不动要房子,车子,月收要10000以上
我吃不消了
一般的女孩子又看不上,还有一些整天只想玩,吃,长不大
我应该怎么办啊

好评回答
    是啊,我想同意楼上的观点,一切皆是缘。
    可能人与人就是不一样吧,我也是个女孩子,但是我没想过那么多,我只想找到一个真正爱自己的男孩子就行了。即使有很多的钱,住很大的洋房,坐高级的车子,最后感觉不到家人、爱人的温暖又有什么用?如果你的女朋友要求你月收入在多少多少以上,说明她不是爱你这个人,她是爱你的钱。现在找朋友,不光女孩子要睁大眼睛,男孩子也要睁大眼睛,看清楚对方是什么人。所谓路遥知马力,日久见人心。呵呵!

    b***

其他答案

  • 你看不上一般的女孩,不一般的女孩当然也看不上一般的你啦

    s***

  • 你来征婚啊,什么和什么的,有不是天下的女的都一个样,有必要这样吗

    y***

  • 男人有钱有什么用?他会一心一意对你吗?就算他自己不会找女人,那些虚荣的女人也会主动找上她,整天跟一堆女人们算计累不累?惦量下自己把握得住他吗?除非你只要钱不要爱.
    女人漂亮有什么用?现在漂亮女人有多难满足?就像你说的,动不动就是车啊房啊钻戒,你惦量下自己份量够吗?愿意心甘情愿去填这个无底洞,附和她的小姐脾气吗?
    这就是现代社会的"门当户对",多考虑现实,要求不要太高就好办

    a***

  • 找一个合适自己的人,你找一个比你好的女孩子以后不一定过的幸福哦

    月***

  • 你不必找,开天价结婚的女人。
    这样并不幸福,也许,也不长久。
    男女择偶,务必重于情感,
    不能以钱财,高于爱情之上。
    爱情的商品化,是可悲的。
    不管社会现象,何等千姿百态。
    你正视现实,相信挚爱的价值。
    用自巳的,爱情取向,择优选择,
    属于你自己的,称心如意的,可信伴侣!

    1***

  • 这几天突然意识到谈恋爱是必须的.但是真的有点难.
    初恋刚结束,感觉自己很傻.又有人在追,不想伤害他,但是没有初恋的感觉.我知道那不是爱.
    长得漂亮更难知道别人是否真心爱自己,还是只是容貌的作用?
    真的很羡慕别人:)

    忍***

  • 我是男生,我只是来看看女孩都是怎么说的!

    黄***

  •  祝 你 早 日 找 到 满 意 的 另 一 伴!

    s***

  • 如果你有了100万,她会要求200万,如果你有了200万,她会要求400万!
    女人的欲望是永远也满足不了的!
    该来的来,该去的去,缘分吧

    酒***

  • 那你就先想辦法?自己在事?I上有所成就了.

  • 人家的觀念高!你的觀念也不要同?r提高啊!在我眼裡!外貌美和心理美?ξ?碚f才是最重要的。

    k***

  • 降低条件

    我***

  • 等啊,缘分到了自然就能结婚了。

    筠***