我应该怎样做才好?

我们经朋友介绍认识,朋友明确告诉他,我是找人谈婚论嫁的,,过了几天他主动电话约我吃饭,后来他邀请我去他家,我们发生了性关系,他说,他喜欢我,当然我也喜欢他,可是接下来几天他都不接电话,也不会回电话.连圣诞节和周末他都没约我.现在我都不知他在哪,好象突然消失了.我该怎么办?他是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 估计是后悔了,想和你不了了知。
    总是这也是我的猜测而已,你再看看情况吧。
    实在不行,去找介绍你们认识的朋友问问,看看他有什么能帮助你的信息。
    保重

    请***

  • 他有可能感觉你太轻率啦
    或者你已经不是。。。。让他失望了。
    不过话又说回来了,这样的男人。不要也罢

    哈***

  •             做为一个女孩子,你太轻率了,才认识还不了解就发生关系,他会认为你是一个不自爱自重的女孩.
                婚姻大事急不来的,并不是有了性关系就能留住一个人,并且算恋爱?
                女孩子应该矜持,只有相互了解,真诚的基础上才能去喜欢........
                学会做自己的主人.

    ****

  • 和他拜拜,他只不过是玩玩而以你还想她干吗.这种人还要他?

    甜***

  • 很明显,他已不在爱你了,你难道还不明白,其实,你也很优秀,感情这种事情不是强求而来的,更不是一相情愿,所以,你还是放弃他吧,找回你自己的尊严。

    香***