我应该怎么做才好???

我和女朋友认识有1年多..我跟她都是21岁的人了!在一起的时候总想着做些什么成人的事.(身体上的接触)..可是她又不肯把第一次给我(其它都有就差这步)..说我要是取了她才能给.!!可离结婚还有很长的时间呀!!我应该是说服她..还是...????

好评回答
        ******春宵激情论为乐*******
    我觉得没必要想那么多..除非你是真的很想做?
    如果是的话..我劝你还是回头是岸吧!!!听你说来
    可以知道她是一个很传统的女孩.现在这种女孩不多
    的..你能遇到她是很好的啦~你想在这时候就享用这份
    美餐,顶多只是一时之瘾...过后就什么都没了!!!同时
    留给那女孩的,也许是伤!~~如果你们一直真心相爱下去~
    建意你到洞房花烛那夜没有什么包袱了..再风风光光的享受吧~!!!!

    天***

其他答案

  • 爱情是需要双方的理解与支持
    更多的宽容与爱护
    有时我们要适当的交换彼此间的位置
    为对方想想
    因为真爱是不会被任何东西所阻隔!

    g***

  • 女友的想法是正常的,表明她很纯。
    你?鬯陀ψ鹬厮囊庠浮?
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    相爱,就得让自己的恋人,
    有着自然而然的安全感!

    1***

  • 用心待她,努力提升自己的社会价值.依据自己中长期目标行事.她会看在眼里喜在心里,她会让你满意的,努力吧!你行的!

    人***

  • 这个女孩很好。你应该尊重她。

    欣***

  • 看来没什么其他意外的话,她是个好女孩.
    好好爱她,尊重她,珍惜她吧!

    y***

  • 你如果爱她,就要尊重她,如果跟她在一起时就尽可能控制自已,做一些
    户外活动.做一些有趣的运动.使自已减压.更能得到女朋友喜爱.

    玲***

  • 是爷们干做干当,你要是真信的就用你的真心打动她.要是自己都不知道爱不爱他,会不会用心照顾她一生.那就放弃吧.

    錢***

  • 你不应该说服她那样做。
    你只想到了自己,就没有想到她的处境吗?如果你只知道急着做你所谓事情,那么,去找个小姐吧。

    x***

  • 顶啊,怎么能这样呢?呵呵

    断***

  •     兄弟,你认为21岁就很成熟了吗?!
    恐怕这时候的人都以为自己很成熟做事情能够承担起责任来的.
    其实不然,任何人在恋爱的时候都会把事情想得很简单,等到真的要面对一些现实的东西都时候才会对做过的事情后悔不已。
        你女朋友是一个很传统的女孩,这是你的福气,因为这样的女孩不多了。人家的想法是正确的,所以你不要怀疑她对你的感情深度,更不要逼迫她做她不想做的事情。时间久了她慢慢想开更好,其实,你们一直相敬至结婚那天,岂不是更有一番情意阿!
        相信你爱她不止她的身体,相信你会是一个爱她懂她的好男人,相信你会尊重她爱护她至永远。
        祝你们早日携手走入结婚礼堂!祝你们会相爱永远。

    x***

  • 你真爱她就应该尊重她,不管离结婚还有多长的时间都得等!因为她很在乎第一次,这也说明她很爱你的,(至少说他是更不会与别人啊!)这样你更应耐心的等待,否则将事与愿违!

    1***

  • 她是个好女朋友,你应该等结婚后再做,如果感情好可靠虑早点结婚.

    鳄***

  • 我有个白痴朋友 问他女朋友能不能和他做爱 那女的说取了她 就让他上 和你一样啊 哈哈

    我***

  • 等待她自愿给你的时候,要尊重她,才是你的真爱.

    麦***

  • 既然她还不愿意和你发生关系,可能是你给她的安全感不够,你也不要勉强,不要老想着这件事情,只要你是爱她的,她会感觉得到的,顺其自然。

    小***