我应该怎么办才好呢??

一个认识了十几年的女生.表白失败了.然而..她现在告诉我跟我做朋友觉得很辛苦.说跟我相处就好像妈妈跟小孩说教似的..非要讲个明明白白才肯接受.然后我问她.言下之意是不是想绝交.她就说我神经病..说不会.其实我真的很恨我自己啊..她之前说我变了..可是一直不肯告诉我原因..后来因为跟她说话好好的突然就说生气了..所以我就只好把之前的都摊出来说.其实..我真的不想再拿出来说.如果不是她这样子说.后来她告诉我..是因为觉得我比以前要变得烦人了..然而..我觉得如果她真的不计前嫌继续跟我做朋友..我反而觉得好像在委曲求全似的.委屈了她??要是别人可能早就跟我绝交了吧??

好评回答
    有的女找到情人便鲜活找爱人她会折腾有的女找情人便枯萎找到爱人便鲜活只能说你们不同步不搭调

    1***

其他答案

  • 感情的事不能强求,顺其自然就好。
    多给予关怀,不要太斤斤计较才好,男子汉要有风度,干净利落的更讨人喜欢。希望你能幸福~抱得美人归

    p***

  • 有点乱啊,找个会倾听自己的

    2***

  • 岁月不等人,想清楚了做个决断吧!
    希望你能幸福!

    天***