我该怎么办?烦啊~~~~急~~~~!!!!

她喜欢我吗?我们是经朋友介绍识的,联系有一个多月了,是去年过年前认识的嘛,因为春节,所以至今才见过一次面.平时我们就短信,或者电话保持着联系.一般都是我主动给她联系,以前电话里很少关心我,现在打电话时,偶尔也会说些关心我的话.但在今天我说我很想她,很想见见她,就说我过去找她,她说她要去哪里哪里(之前也有说过要去的),我说陪她去,她说我难得跑,天气又热.最后我给她说:我还是陪你去嘛,我希望能为你分担一些事情,还说在去的路上了(故意这样说的),她就说:"她上班忙,不想过多分心,不是不需要我,而是一个人下了班需要有一定的自由空间,对不起,我说一次,如果以后有事情请先商量,谢谢!"顿时就难过了,就回了一条道歉的短信,说:我不过来就是,返回到我住的地方就是了,叫她忙完了早点回去."她又回我信息说:"叫我路上小心点,下了班她要去那里,晚上我们再说,我有点事情."不知道她对我有没有想恋爱的意思啊?我现在心里好乱啊,好没个底!

好评回答
    女生都是矛盾,希望你关心她,也希望你给她自由的空间。她不是不喜欢你,我觉得你们应该多多沟通,爱情都是如此,多多体谅对方,这样爱情才会开花。

    3***

其他答案

  • 约出来把心里话说出来,事情只会越想越复杂,还是沟通一下比较好

    会***

  • 她只是把你当朋友,你可以试着表白一下,看看她的反应

    -***

  • 感觉她对你兴趣不大,谈恋爱如果觉得痛苦就放手吧,恋爱是享受,不是找苦吃。。。

    7***