不知不觉中,我做了别人的第三者,碰到花心男人怎么办?

春节回家经朋友介绍我认识了一个男孩,我们两人都感觉很投缘,在一起好开心,彼此都有好感。他还带我去他公司参观。过完春节,我回到了工作的城市,我们常联系,打电话也挺亲密的,他还说把我相片给他父母看了,(我们去玩拍的相片)说挺满意!(我不知道是不是真的)我好开心,以为自己终于找到真爱了。前两天我接到一个陌生女孩的电话说是他的女朋友,我把这事情告诉他了,他说以后有时间慢慢和我解释,叫我别紧张!不知不觉我好像做了别人的第三者,我是不是应该退出这份感情,可我发觉自己已经喜欢他了,从认识他哪天起我每天都在想他,我已经陷进去了,现在六神无主,我也在想他都能哪样对待哪女孩,哪以后他能真心对待吗?我只求一份真实简单的爱!!为什么男人能这样呀??
哪个你女孩说他们交往两年了,听她语气好像途中也有女的出现过,感情这事怎么这么复杂呢!!我怎么就遇到了呢!我都不太敢动感情这东西了,我真不知道什么是真,什么是假,好像越真就越假!!以后谁还敢付出真情!!!

好评回答

其他答案

  • 了解真相后,再决定,如果是你说的哪样就很恨恨的打他两巴掌。不要客气

    西***