如何与男朋友沟通?

前一段时间,经人介绍我认识了一个男孩子.应该来说,我们都对对方有好感,但是我们都觉得两个人的性格,兴趣,爱好都不一样.出来约会的时候都没什么话题,或者很多时候大家的观点又很不一样,说几说又没话说了,真的不知说什么好?而且我们平常除了出来见面的时候,聊聊天之外,平时都没有电话和信息的联系,我都不觉得我们像是在拍拖.虽然我们现在出街都有拖着他的手臂.但是他对我好冷淡,没什么话跟我说的,都是我在找话题,但我又不是个外向型的女孩子,是个没多少说话的人.唉,不知他是怎么想的.我经常找他的话,又怕他觉得我烦,所以我都很少找他.请大家帮帮忙,我该怎么办?我该怎样跟他沟通呢?

好评回答
    刚认识的两个人,在过去没有交叉点,两个人的性格,兴趣,爱好都不一样,会很聊得来才怪。
    不过既然你们都对对方有好感,是不是缺乏点耐心呢,慢慢去了解彼此,总会找到一些共同点和话题的,简单一点的可以从兴趣爱好入手,比如他喜欢篮球,你可以和他一起看,让他教你一些规则之类的,这样他不就有的说了,你在不时称赞下他,激起他和你说话兴趣。当然这只是一个理想的例子,两个人沟通好不好,最重要的还是真诚,把你的真心传达给他,两个人一定会相互理解的。

    u***

其他答案

  • 耐心点啦,多沟通多观察,找出兴趣共同点所在,就没事的了

    不***

  • 最怕一厢情愿

    s***

  • 正常,开始时都这样,既然言语的表达能力一般 那么短信的魅力 你肯定出众
    如果你们两个一开始都健谈,到最后就没话说啦
    总之,勇敢说出“我爱你”

    林***

  • 我也觉得如果这个男人爱你,就不会这样子对你的!如果她爱你,你是感觉得到的啊!既然他不爱你你就不要爱他了!!!

    浅***

  • 一起出去爬山啊 ·旅游·看电影之类的·找话题··因为这是你们两人一起经过的··观点不一样·可以保留··没必要争歌你对我错··然后他不跟你联系你可以和他联系啊 ·试着每天跟他发发短信··祝福的 ··幽默的 ··都可以··慢慢的他也不好意思不回你啊 ··然后就是小女人一点啦···哈哈 ··跟他发短信说你今天很想他啦··呵呵 ··应该会好的 ·

    e***