天津光大永明

我应聘光大永明客户服务,有3个月的试用期,这3个月中是否要去拉业务啊,他所谓的客户服务是做什么的,是否就是拉保险啊?
问题补充:他招聘的时候有理财顾问、客户服务、文员什么的,不会是打着不同的称呼干同样的事情吧。

好评回答
    当然不会,客户服务是拉保险,理财顾问不出去,文员在机关

    j***

其他答案

  • 我是业内人士,理财顾问和客户服务都是保险业务员,都要买保险.
    尤其是理财顾问,其实就是业务员.
    文员是处理一些客户档案什么的,不用卖保险,但收入较低.

    刘***

  • 保险公司吗!当然是先做业务啦!想要做管理,最少要干2-3年的业务,也就是要去拉保险。

    能***

  • 前三个月肯定要去拉业务,理财顾问、客户服务、文员什么的会各自干自己的工作,不会是打着不同的称呼干同样的事情。祝您成功!

    天***

  • 很多保险公司招聘时都是挂羊头卖狗肉,其实理财顾问就是买保险的,客户服务当然也会让你去拉保险。

    c***