我喜欢一个人。但他是我前男友的好朋友。我该怎么办好?

我和前男友分手了。但大家都知道他还喜欢我的。我喜欢上了他的好兄弟。他们非常重义气。所以当我有所表示的时候。我喜欢的那个人就明显的避开我。我心如刀割,我没办法放弃他。现在。个个人都知道我喜欢他了。别人更加误会我。我想知道他在想什么。但又不敢正面问他怎么办好?

好评回答
    想知道他到底喜不喜欢你,问问他不就知道了吗,反正现在大家都知道了,你还怕什么,或者说你还要无期限的等下去吗,最好的办法就是和他谈一谈,如果他真的对你是一点感觉也没有,还是去寻找新的生活吧,你要等到什么时候,你说的太幼稚了,每个人不只是为爱情而活的,何况是单恋,如果他只是碍着好朋友的面子,不能接受你,那你还可以努力啊

    1***

其他答案

  •     你都这么固执地决定了还要我们说什么呢?
    别人已经告诉你他不会要兄弟的“妻”,已经很简接地告诉你他的意思了,你还想他亲口告诉你吗?他很怕当面说出来伤害你的心呀!
        也许在你的心里觉得爱一个人是很伟大的,不管是谁只要自己爱上了就想得到,可是别人并不是这么想的呀,也许别人一点这方面的意思都没有!不要太多情了!多情只会害了自己!
        也许你很需要这棵小树,可别人却不并想为了单恋一枝花而放弃大好的一片花丛啊!
        世间花儿朵朵,他采都采不过来!还会去单想着你——好朋友已经枯萎的焉花!在他心里,你只不过是一朵已经被朋友采摘过的枯萎的焉花罢了!
        别把自我良好当成自他良好!
        快辙吧朋友!

  • 那就放弃吧,好男人多的是,干嘛非得在一棵树上吊死呢

    1***

  • 如果他对你也有意思就努力追下去,如果他没意思就放弃,这会吃力不讨好。

    1***

  • 骂那男的都是女的吧,无论你们女人怎样说,始终是无法改变男人的心理的,男人最讨厌穿旧鞋,而且是自己好朋友穿过的,将来在自己朋友圈子是无法抬头的,那种滋味是很难受的.

    1***

  • 找他当面说清楚,自己才可以有决心做出选择不是吗,如果他真没有意思,就放手吧,以后也不会有什么好结果的!

    1***

  • 这种男人不要也罢,为了兄弟义气把一份真诚的爱情拒之门外!真有点:兄弟,如同手足,不可断;女人,如同衣服,随时换。你会碰到你的真爱的!

    1***

  • 让他看你提的问题

    1***

  • 这样迂腐的男人。你离开他吧,如果他也爱你会回来找你的!

    1***

  • 有时候,人,要学会放弃……

    1***

  • 老妹,老妹
    你制造令所有好男人棘手的问题!!!
    第一,你需要确定他爱你,还是仅只对你有好感
    第二,如果只是对你有好感,那这种好感60%是因为,他看在你前夫,即他兄弟的面子上,你把冯京当马京了
    义气男人,即使你倒贴也不会有结果的,江湖上那叫上二嫂(或大嫂),是为人不齿的
    唯一解决的办法
    你找你前夫,如果他肯帮忙,那么你们还有戏,但是将来不会有好结果!!
    如果你们的年纪不满22岁,我劝你好好努力发展,2年后在谈这个事情,那就不一样了
    还有,你要知道义气男人通常都好面子,这是最要命的,你千万不要倒贴,否则下场只有被抛弃

    1***

  • 如果他对你也有意思就努力追下去,如果他没意思就放弃,这会吃力不讨好。

    1***