我爱上我兄弟的老婆

我喜欢他2年了 但我开始喜欢她的时候她就是兄弟的老婆了 我不想放弃

好评回答
    三个选择:
    1、如你所说,不放弃。可是也无可奈何——爱的平淡,只为一生默默等待!也许不久就忘了,或者说不定哪天让你等到了机会!偷偷的爱一会,偷偷的别告诉谁!
    2、把事情挑明了,让女孩子自己选择——真的爱,就要轰轰烈烈,天塌了还有地接着!如果真是好兄弟,会给你公平竞争的机会!
    3、选择拥有爱,而不再局限于人!爱的深,不一定“拥有”!一生的祝福,一生都是好朋友!谁说的爱一个人非要和他/她结婚?好朋友之间也是爱!

    叶***

其他答案

  • 你说你爱他,那什么叫爱??是不是每天和你上床,不允许和别人上床就叫爱啊?只有你知道了什么叫真爱,和为什么去爱你就长大了,就怕你永远不知道答案啊,因为你的眼光太短浅了。

    网***

  • 听一听张学友的歌吧!
    爱情是一个很无奈的话题,别人都不可能解决你的问题,还有你自己来做出决定.不过以一个过来人来讲,我不相信这个世界有什么忠贞不渝的爱情,真正的夫妻生活其实很平淡的.如今已经结婚十多年了,我终于明白古人甚至在婚前都不认识对方有什么幸福可言了.两口子,也就是一个伴儿!

    金***

  • 坚决支持rkohhh 大师。

    s***

  • 朋友要参军去?应该很年轻吧。也是一个容易产生情愫,执着的年龄。
    很正常的状态,跟道德没有关系。
    不过,这种情愫有时候是得不到的牵挂和欲望。得到了也许也是终结之时。友情、爱情一起终结。
    但愿人长久吧。

    上***

  • 天下女人多得是,何必强夺一个根本不属于你的。。。。。。。。

    无***

  • 你还是放弃吧,她有那么大的魅力,让你只恋着她吗,自己另找一个呀,不要只盯着你兄弟的老婆。
    另外,如果你真爱她的话,你应该祝福她们,从某种角度来说,你有一种占有欲侵蚀你吧

    h***

  • 你简直在浪费我们大家的时间

    ☆***

  • 你问你兄弟同意不??   还称兄道弟呢!!

    放***

  • 这样做,你会死得很惨。有些事情 ,是不能做的。
    你好自为之吧!
    我不是在劝你不要去做,只是在告诉你道理。
    顺便,说下,我鄙视你这样的人,。

    窗***

  • 朋友妻  不可欺~~  更何况是兄弟的`~~!!!

    小***

  • 她如果和你兄弟结婚了的话,你就必须的放弃了,否则就是破坏军婚。
    如果没有结婚的话,你是可以追求的。
    (以是否领结婚证为准)

    一***

  • 我也认为你必须放弃!!!

    三***

  • 没有废话,就四个字送你:必须放弃!

    期***