我想买一辆经济性性轿车,价格在8万元以内,请指点

主要是家用,要考虑安全性和省油,不求华丽只求实用

好评回答
        从安全性方面看,可选择:赛欧、派力奥、富康、乐骋等品牌车型。如果看重油耗,可选择:羚羊、雨燕、昌河北斗星等车型。东南菱帅有一款卖8.48万元,该车也不错(油耗低)。
        综合考虑,推荐富康车。该车安全性和操控性不错,油耗不高,最低价6万多,应属于经济实用车型。爱丽舍也有一款8万多钱,也是不错的选择(稍有超支)。

    宝***

其他答案

  • 飞度很好现在卖8万2超支一些不过我想要买车就要买一款性能外型都不差事的车,1.3的排量很省油`技术应该很成熟毕竟是本田出的车

    爱***

  • 乐骋最好

    V***

  • 8万元内至少有4款车值得期待,一是标致206,两厢1.6,据说操控性极佳,外观时尚浪漫;二是06款威姿,内部空间有进一步扩展,主要面向男士;三是旗云的改款,将装备奇瑞自主研发的高性能发动机,节油、环保,低速扭矩强;四是力帆520,装备宝马技术的MINI1.6发动机,节能、高效,轴距2540mm,内部空间估计与富康相差无几。所以耐心等待两三个月,有更多的选择方案,只要你不是急性子的话。

    c***

  • 不在乎外型陈旧的话就买普桑吧

    g***

  • 旗云发动机不错!!!!!!!!!!

    唐***

  • 旗云、海尚305!!!

    l***

  • 支持国货选——华普。海尚305   性价比高。

    m***

  • 赛欧srv最好,稍贵点的选捷达

    k***

  • 比亚迪F3!79800元,性价比目前国内绝对无车出其右。百公里等速油耗5升,市内7升,三菱1。6升发动机,配置很齐全了,可以对比下,我朋友买了辆,用起来很不错,听说很畅销,可能需要订货才有车。

    随***

  • spark 0.8 ;乐骋。
    优点:省油。
    缺点:有点贵。
    但在预算中。
    我正在考虑spark呢(4.58w)的那种。
    我没你那么多银子,只盼它降价。

    c***

  • 标致206是不错的选择。这款车呼声很高的。等到一月就要上市了。我也在等这款车。

    x***

  • 推荐比亚迪F3,一定不会让你失望!

    g***

  • 我觉得塞欧不错

    h***

  • 我也正在选车,派力奥,塞欧,乐骋都是我的选择对象,但没拿定主意,主要还是选择派力奥。

    黑***

  • 千里马是正确的选择

    霹***

  • 我想买一辆经济性性轿车,价格在8万元以内,请指点

    r***

  • 塞欧比较 好

    马***

  •     那可多了,太多了!不过我觉得比亚迪,自由舰和塞欧比较 好.

    y***

  • 吉利自由舰1.3L基本型,家用挺合适的,性价比的确也不错,指导价为5.68w,代理商通常都或多或少给点优惠的。

    老***

  • "赛欧SRV"手动在8万以内,安全、实用,空间大,品牌好,家用最好了。安全性能高,最大缺点耗油不少,大约7-8。

    z***

  • 怎么没人建议F3,很好用,实惠的车呀!

    r***

  •    我认为还是捷达最实用.

    l***

  • 安全性雨燕最好,不过肯定超支

    w***

  • 不喜欢富康的车托,最不划算的是富康车。推荐奇瑞,华普,比亚迪等新兴品牌。

    海***

  • 再等等,标致206也不错.

    z***

  • 吉利自由舰1.6舒适型也很不错啊!外形美、安全、配置全、操控也不错。

    t***

  • 赞成西耶那。感觉不错。我开了三月了。

    似***

  • 南京菲亚特西耶那1.5FSX -------7.48万元,应该说这是一部不错的中低档家用车,从设计到实际用途都可以满足我的个人需求。就是外观稍微有点古典。同档次我觉得要比富康更加优越一些。

    w***

  • 我个人比较看好新出的华普海尚305,这个价位唯一的一款1.8排量的汽车,看好它的原因很简单--性价比高

    帕***

  • 我选择的是派力奥,主要考虑安全性和价格,如果你不是特别在意外形,富康8V是不二的选择,如果预算可以加大一点,富康16v确实不错,售价8.4w,全办下来要接近10w。

    b***

  • 赛欧最好.

    好***

  • 05款富康1.6 8V MT符合你的要求,去北京购车估计6.7万可以拿下,办全所有手续(加路费,如果你不是离北京太远)下来在八万左右.该车完全能满足你的要求,就是车型老一点,但很实用.

    也***

  • 如果考虑经济性的话,而且在8w以内,只能推荐夏利1.3系列车型。维修成本和油耗都是1.3车型中最低的。一次保养不足80元,百公里油耗5-6个。即使是大修发动机的话也就不到1000元。如果每天行驶30公里计算,一月的花费大概1000元左右(包括汽油费、平摊到每月的各种税费的总和)。

    m***

  • 富康不错,1.6手动挡,8万应该可以拿下.

    l***

  • spark1.0

    ︶***

  • 如果你能多承受几千元,强烈建议你购买爱丽舍,如果非要在8万以内,强烈建议你购买富康,本人也用的爱丽舍(8万多那款)

    w***

  • 国产车合适

    f***

  •     最好是比较成熟的车型,要在你们当地市场份额占有量大的车型(这样售后服务和保养比较方便一点)最好带上你的爱人和孩子一起选购,这样相信你一定会选上一款令你全家满意的车型

    U***