奔腾b50和标致301哪个好,作为家用,省油,安全方面都要考虑的

全部答案

  • 标致301好一些,标致是法国车,法国车一般都是很结实的,301油耗也不高,希望能够对你有所帮助。

    身***

  • 个人认为标致301性能,质量要好于B50,油耗都不低

    l***

  • 两款车型家用省油安全方面建议标致301更好些。希望我的回答能帮到你

    最***

  • 这要看从哪说起,虽然省点油,但车型远比后者大气,车内饰也较豪华,功能也较之强大,并有两道防撞梁,四个气囊,这是后者无法比的。再者说,它是红旗,中国的,毛爷爷的!

    王***