8T逸尊版,选择哪个呢?

09款帕萨特新领驭1.8T手动尊享和2010款明锐1.8T逸尊版,选择哪个呢?两款车的价格差不多,18万多,家用。
帕萨特的优点是品牌知名度高,所用的发动机和手动变速箱虽然老了点,但贵在质量过硬,成熟,不容易出问题,而且保养低廉些。空间也大。缺点是配置少。
明锐1.8T顶配的优点是配置高,发动机888的,先进,配DSG双离合变速器。缺点是知名度低,变速器不是很成熟,很多买家都遇到了各种难以解决的问题,发动机也有不少人遇到问题,保养起来也昂贵些。据说明锐的售后也不是很好。
请高手帮我深入分析一下,选择哪个更合适呢?我是拿不定主意了。