5W左右买二手车

家用,哪种车较好?实用,省油,性能好?

好评回答
    老三样就是指,捷达,富康,桑塔纳
    二手车一定要买市场保有量大的车型,最好是无事故的车
    旧车最主要看车轿好不好,内饰好不好。因为这些东西不好就没有意思了。发动机只要过得去就行,毕竟发动机好修,而且修复费用不高,修复后性能也能达到要求。而车轿维修以后不能很好的恢复其原有的性能。内饰更换价格太高,而且觉得不值。

    l***

其他答案

  • 您要花5万,可以买到很多种车型,但按您的要求实用,省油,性能好,我建议您买老三样,它们在市场上保有量大,比较大气,主要是符合您省油的要求,最重要的是不管你是多便宜买来的这辆车,这三款的维修上(主要是换件上)会比其它同价的车节省很多。所以建议您挑选这些车型。

    5***

  • 奇瑞很不错

    浪***

  • 你好!我感觉你选择02年左右的捷达.我感觉这车的性能呀.安全性都还可以!

    冰***