买什么车便宜,实用,省油?

全部答案

  •   最省油的四轮汽车当然是奥拓啦,而且奥拓小巧,价格也便宜,新车才2万。当然奥拓不怎么大方我还是建议你买一辆东风小康之类的,我就买了一辆,挺实用的!!!
    生产厂家:东风标致 汽车品牌:标致206【全部车型】
    厂家报价:国内 9。
      78万(RMB)
    上市日期:2006年01月19日 生产状态:在产
    排放标准:欧3
    先说空间,也不知是哪个误人子弟的人说206空间小,我1。78的个头坐进去,调到合适的高度和前后位置,头不顶顶,自己再做后排,腿膝也不会碰到前坐椅背!当然也不是象什么TIIDA或是PASSAT1。
      8那么宽敞了。因为是二厢小车,后备箱小点,决不是家庭外出带一堆东西旅行的车;
    再说内饰,顶配的也不搞个真皮,哎,东风呀真抠。不过天E绒的座椅包裹性很好,坐着很舒服。中控台的做工和CD,收音机都很实用的配置,什么6碟 CD啦,控制键在方向盘上啦,我个人觉得都是垃圾配置,没什么用,所以没有,也不觉得少什么。
      很实用的小车;喜欢自动空调,挺冻的,广州巨热,因为车小,一下就凉下来了,爽;不过因为小中控台,没啥装小东西的盒子或啥的,不过也没啥用;
    再说动力了,钥匙拧到START后,放下手匝,档位从大大的中控显示挂到D档,车缓缓动起来了,第一次开,轻踏油门,啊,小狮子就冲了出去,哈哈,赛车就是赛车,猛!于是轻轻缓缓踏油门,小狮子就出发了。
      因为是赛车,过减速带时故意没有踏刹车冲了过去,边上的4S店MM有点心痛,但206很稳!喜欢!车门自动落锁不错。真是大马拉小车,出现了几次踏油门一下就向前冲的感觉,呵呵,开惯了破富康988的1。4,开1。6真的得悠着点。所以206的 1。4升上市,比较适合城市代步,不追求动力的MM,而且据说是进口发动机,省油。
      开着206就是有个性,再挑个有个性的草原绿或是骏马红,有性格!
    绕着试驾车道走了一大圈,感觉巨好!想买个上下班代步车,免受挤BUS之苦的GGMM,可以考虑买个1。4L的。但如果你想玩动力,真当赛车来玩,还是1。6吧。而且这个车不适合家用,我相信中国人买车不是只想一个人或是只拉一个MM或是一个孩子的,多半父母或朋友一家人。

    骏捷1。
      8T AT尊贵型
    生产厂家:华晨汽车 汽车品牌:骏捷【全部车型】
    厂家报价:
    上市日期:2006年03月18日 生产状态:在产
    排放标准:欧3
    综合油耗:10 行驶里程:500
    标题:用车报告。

    m***