AC米兰球迷请进。

同为A米球迷,大家认识一下,顺便贬一下梅阿查的。
兄弟,扎起

好评回答
    AC米兰才是米兰的正宗原创,国际米兰是叛徒。国际米兰有什么资格称得上豪门?简直是垃圾。

    h***

其他答案

  • 回答者:maruibiao0727   级别:新手 (2005-12-09 19:12:24) 同样是球队,干嘛凭着自己的喜好而讨厌别的球队呢
    說的好!支持!
    我喜?垡饧住⑽骷?
    只要是??隊比?我皆不錯過
    尤文、a米 ?住×_馬  我皆喜?g
    不特支持哪球隊…“就是?劭醋闱颉?
    ??此而已…
    我不?蛴^點不同而批評其它球隊的球迷

    T***

  • 我喜欢卡卡 舍瓦 鲁伊科斯塔

    叛***

  • 我爱米兰!

    米***

  • AC不错,国际也不赖
    尤文是敌人!

    y***

  • 米兰无敌!

    g***

  • A米是俺的最爱
    国米是A米的儿   (国米是A米分出来的)

    大***

  • 相比于米兰的两支球队,我更担心意大利,跟你们说吧,这次抽签分组,意大利被黑了!!!
    我总有一种不祥的感觉,说不定蓝衣军团真的连小组都无法出现了!

    p***

  • 来了,milan我得最爱,神奇的三剑客,无悔的90年代,不可淡忘的记忆

    d***

  • AC米兰我的挚爱
    做为球迷不应该因为喜欢的球队而贬低其他球队
    每个球队之所以闻名都是伟大的

    o***

  • AC米兰是我心目中最伟大的球队!国际米兰怎么能和咱们米兰相提并论?它们输球也就不说了,打法也很难看.再说了,除了欺负弱小,他们还呈过什么能?今晚的比赛一定是我们米兰大胜!我们米兰可以不要任何冠军,但我们不会让无能的国米在我们身上拿到一分!所有喜欢米兰的球迷,让我们一起为米兰加油吧!!!!!

    b***

  • 对决支持米兰

    有***

  • 就国米那点水平?算了把,毕竟球星黑洞的名儿都不是白叫的,照我看,国米就算买再多的球星,还是千年老三的命,龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞.国米也只能这样了~~~~~

    坚***

  • 国米的进来拿了1分咯
    顺便鄙视一下AC的

    1***

  • 国米是AC的人才培养仓库
    国米觉得没用的人
    到可AC都有用

    1***

  • 米兰双笨自相残杀,尤文在旁笑哈哈.

    爱***

  • 米兰就是我们的家,我们心灵的归属,爱它没有原因,如果非要一个答案,那就是家!

    清***

  • AC米兰是我喜欢的球队    我希望大家不要盲目的贬低自己不喜欢或者自己讨厌的 球队   这跟每人的的信仰是一回事    萝卜青菜各有所爱
     为米兰祝福 祈祷
     为它的辉煌欢呼

    爱***

  • 我们喜欢AC 但不要贬低其它的。

    踩***

  • 是AC米兰的球迷居然会把球队叫做 A米 ,真是一个球盲啊(应该叫米兰)

    一***

  • AC米兰就是牛啊

    y***

  • AC米兰是最强的

    s***

  • 原来没问题啊!~~

    J***

  • AC垃圾!!!!!!

    o***

  • 同样是球队,干嘛凭着自己的喜好而讨厌别的球队呢

    塃***

  • AC米兰才是米兰,国际米兰不应该叫米兰,他的英文名称中没有milan的字样。以后叫那些国际米兰的球迷称呼时别自己说米兰的字样。

    x***

  • 太幼稚了都是中国人,为了外国的球队争得这副样子,费劲啊?

    L***

  • 国米的进来要分来了~~~~~~喽!!

    落***

  • 麻木没感觉。

    龙***

  • 相信AC米兰,永不言败。

    沙***

  • 支持AC米兰

    嘻***

  • 就是

    s***

  • 我只支持AC米兰1

    B***

  • 拥抱一个  飞吻一下

    战***

  • 喜欢米兰,可并不否定梅阿查是一代巨星。

    淡***

  • A米的称呼太业余和不地道了~~我们就是米兰的支持者!同城的另一支叫国米以与我们分开!

    心***