脚踏两只船,结果会怎样

我的男友近来和一个大自己10岁的女孩很投缘,而且现在告诉我现在我选择了她,但又和我说和她在一起时,心中也会牵挂我,这是为什么!难道他们只是玩玩,没有想过未来,所以男友又放不下我,因为我们毕竟在一起三年了,还是其他原因,我很不解!男友是一时找个心灵安慰还是其他的原因才和这么大的女士在一起呢!请问各位男士,我的男友怎么想的呀!他今年24岁!谢谢!

全部答案

  • 他这不是脚踏两只船!
    他是想甩了你!
    他怕甩不了你!
    他怕你骂他负心!
    他也不会和她结婚!
    不信?再去问他!
    不要爱他爱得闻不出他不爱你的味道!

    梦***

  • 给他最后一次机会,如果没有什么结果,那他就不是你的爱人,怎么做,我想你知道的,祝你天天快乐。

    蓝***

  • 我赞同ymx8555的说法,脚踏两只船,必定会三方俱败。既然他已向你坦白,也许早已下定决定,只不过是想找个时间对说而已。这样的男人根本就没有责任感,跟他在一起你会安心吗?

    秋***

  • 脚踏两只船,早晚要玩完!   路是自己走的,脚下的泡是自己磨的!     他有没有想清楚那个大女人是出于什么目的和他在一起,是空虚寂寞 还其他原因?他是为了那个女人的钱还是自己有恋母情结啊?还是30多岁的女人性经验丰富让他无法自拨啊?             建议你早点和他谈清楚,让他做个选择,别再这样折磨你的感情了!             你别这是放不下,要是对这样的男人放不下,就的对自己犯错!

    邪***

  • 爱情是奇妙的事,在冲突中偶遇,在悲伤中滋长,在快乐中享受,但了解后便分手。
    如果他是真的脚踏两船,那么,便是我上面说的,和你恋爱时,一心一意追求你,但
    成了之后,那种感觉就没有了,所以就会这样,这不是真爱,你考虑放弃吧!

    转***

  • 这样的男人,还是要离天的好,不管是你对还是你错,必经感情是自私的,没有人可以接受自己的爱人会同事爱上两个人。给自己一个空间,也给对方一个空间,这样子下去你就算跟他结婚了也不会幸福的

    c***

  • 所有的男人对和自己好的女人都会牵挂的。所以,不要因为你的男友说牵挂你你就以为他还值得你爱值得你留恋。既然他已经向你摊牌了,你就理智地、值得庆幸地和他拜拜。如果你继续和他“爱”下去,结局会是“三败俱伤”,其中受伤害最大的,就是你!所以,最好的解决办法只有一个:祝福他们,珍惜自己,理智分手,迎接未来。

    y***

  • 出了这样的事情你还能称他为男友,真佩服你。
    他和她可能是玩玩和你也可能是玩玩。
    你和他三年了,但时间不可能说明一切。
    如果他很重视你很爱你他怎么可能告诉你,他难道不怕你和他分手吗?他真的把你拿住了。再说他和你说这些事的时候并没有决定和她手分,你可以容纳她吗?如果不能,就只有释放自己。

    旭***

  • 心理不成熟,向小孩一样和你撒娇。赶快离开他。

    活***

  • 可以先离开他一段时间,彼此都检讨一下到底在那里出现问题了。三年的时间不是短的时间,互相比较了解对方,包括优点和缺点。在他的眼里,你可能不如从前。如果你真的喜欢他,那你应考虑如何纠正自己。否则,就这样下去不会有好的结果。即使你们结婚,他也不会承担丈夫的责任---起码他现在还犹豫选择你还是选择她。

    y***

  • 离开吧。有些事他自己也不清楚对与错。

    李***

  • 离开吧!这样玩弄感情的人没有好结果的!

    天***

  • 不管他现在是怎么样想的,我劝你还是赶快离开他,可能他就是看到你还喜欢他对他还有感情,才会那样说,因为你还年轻漂亮,而这些都是他在那个女人身上得不到的东西,他只是在玩弄你罢了。早点离开,对你自己才是最好的选择。离开了他,下一个男人会更好,不必单恋他一棵草。

    梦***

  • 他会不会有恋母情结呀?
    你们相恋三年了,他就因一个很投缘的女子而向你摊牌,
    这样的人是不是有点不负责任?
    好好考虑一下,或许是该放弃的时候了!
    建议你:给自己放一个长假,去旅游散散心!走之前告诉他,回来问他的答案!

    冰***

  • 不太成熟的人喜欢成熟的魅力,成熟了的人又觉得初出茅芦的比较可爱,但是可以肯定一点你的男朋友对爱情的态度不敢让人恭维,你生活在这种人身边你感觉得到快乐吗?

    和***

  • 既然是这种情况我劝你尽快离开他,和他在一起你不会幸福的.长痛不如短痛.

    一***

  • 告诉你男朋友,鱼和熊掌不可兼得,否则会翻船。

    z***

  • 这个男孩子大概是有恋母情结节,很多男的对大一点的女子有一些特殊的好感.
    因为她们会照顾自己,爱护自己.而对小于自己的要自己来照顾,所以就会产生对年纪大一点的依恋,这很正常的.
    放心,只要你好好对你的男友,相信他还是回去你的身边

    w***