好找工作些,工资大概多少。有没有周末休息?

我有会计证,我想明年去广东那边工作,哪个城市好些,好找工作些,工资大概多少。有没有周末休息?过完年去行吗?现在在温州 是内帐会计。
不过中专毕业。
需要大家的意见!谢谢大家!

好评回答
    有??證的一般比較好找事做,但??講究的是??,??豐富自然就有許多?挝?恢阌?啄甑墓ぷ鹘??呢? 在全??o?哪??城市都有好有?模?V?|也不例外,工資也不盡相同,工作??豐富的?W?v高的或許?咭恍廖迩У囊灿校甙税僮笥业囊灿小_@就要看你自己的本事有多少。一般正?的企?I?碚f,??都有週末休息的?r間,這倒不用十分?摹H绻阍?V?|?]有親朋好友的?,建議你先找好了工作再?怼W钺崽嵝岩痪? 不要把?V?|想得太好,以?榈教?都可以找到好工作,這是非常錯誤的。

    q***

其他答案

  • 你的想法简直是天荒夜谈,有会计证就想在广州找工作?到广东的怀化市就可能有机会。

    要***