可是已经没有精力了,怎么办?

我一天工作8小时,晚上回家带孩子到22点,还想看书,可是已经没有精力了,怎么办?我在一家公司上班,工作很忙,一般8小时内不会有闲下来的时候,上下班要赶公交车,在路上要花费2个小时左右.晚上回家老公加班就只好我一个人带孩子,小孩3岁了,上小班.到有自己时间的时候已经差不多22点钟了,自己水平不高,35岁以后就不好找工件了,想进步一下学点自己的专业技术,可是已经没有时间和精力了,怎么处理好个人工作.家庭.学习的关系呢?

好评回答
    现在人事录用考试大都要求年龄在35周岁之前,要想进一步是得多学点知识,可以在老公不加班时请他多做点家务,他加班的日子每天在22:00之后学半个小时,只要坚持下去会有效果的,最重要的是你的恒心和毅力。

    b***

其他答案

  • 做个计划表格

    1***

  • 年青时要多学习,多掌握技能、专业技术,否则年纪大了,什么都难做了。没有本事,不可能有一幸福的家庭和孩子美好的未来。

    z***

  • 不同意楼上的,应该是工作第一,孩子第二,家庭第三

    会***

  • 孩子第一,家庭第二,工作第三,这是中国人现在的习惯看法。

    y***