有人想用灵魂 14封魔换我的一只思过火,请问合适吗?

好评回答
    没有道士刀的情况下当然是可以换的,14灵魂的风魔不多见,很好的东西哦,不过思过也是法师的另类终极手镯了,你可以叫对方加点钱

    猪***

其他答案

  • 好武器,换

    月***

  • 赚了,赶紧换啊!加14的封魔可不多啊!高级思过可是出了一大堆啊!而且武器比较实用!法师敢戴着思过到处晃的可不多!

    武***

  • 思过  有那么好吗?没感觉到哦!!N久不玩了 我总感觉那东西到还不如一个三强的小思实用  你们觉得呢?

    心***

  • 合适~~~

    d***

  • 那就要看你是老区还是新区?还要看你们区14灵魂封魔多不多火思过多少不多这个是主要.物以稀为贵.人认为换一只思过值得换

    c***