招牌糖换招牌冰龙

有人想用招牌冰龙换我的散步招牌多拉姆糖,值吗,冰龙就是那个爱心冰龙,敏很高的,不是寒冰巨龙。如果换了,冰龙加什么练最好啊,感觉加敏精神就不够了,只能纯魔加吗,这宠到底好不好用?

好评回答
    赶紧换.过了这村就没这店了.
    冰龙招牌都100R.糖招牌80R就是到顶了.
    而且糖练起来就是做任务用练级用.PK是废物.
    冰龙可以选择加敏或加魔.或者算好160级精神正好303.然后剩下的
    BP加敏.
    冰龙就是PK宠.加纯敏最好.咒攻的命中还是不低的.
    冰龙绝对比糖强太多了.

    泉***

其他答案

  • 楼上说的对,换的话绝对值。
    价钱上,冰龙要比糖贵。
    能力上,血厚敏高,要比糖好用。
    属性系别上,龙系半克人,水属性任务占优势。
    我觉得冰龙加点两种:
    1,纯魔配点,这种配点就纯粹为了练级和任务。由于冰龙敏成长高,不配敏点都可以快过练级的所有怪和王,加上血厚,练级任务没问题。另外,冰龙精神成长不高,能上303精神,也没多少点混加到敏上面,对于先手意义不大,练级任务的话,敏再高也是白搭的,倒不如多加点魔实际,起码魔多一些,练级任务够用。
    2,纯敏配点,这种配点纯粹是为了PK用。但由于冰龙的敏成长不是最高,改鸟、改蜂、49类的宠绝对比它快得多,因此,配敏咒攻意义只在于克制对方中低敏的攻宠或魔宠。血厚耐打和有一定精神,还有是龙系,技能格多,是它PK的卖点。多学两个抗体,对高敏宠有一定的抵御能力。在团P中有一定优势。

    a***