封魔和无机价钱的问题

我有把2级就失败的正宗无机,有个人想用升成功10次(就是神圣+14的)封魔+个追魂项链换我的无机,我该换吗?还有,我的无机在玩酷上能卖多少?我们区开了3个月了

好评回答
    新无极可以换凝血,
    10元素封魔加条追魂出去喊一年没人换给你。
    失败一次很正常,
    后面谁也不知升得怎么样,
    我有把飞魂,前面2级全败了,
    最后还是升到12风。
    所以前面失败的不代表什么。
    无极属性没有封魔好,同是加4神圣,灵魂比封魔少一下限。
    但无极少,还是有不少人喜欢拿棍子多过封魔,
    毕竟也只少一下限灵魂。
    加10的封魔算是比较普通的,
    正常的45武器都能升到加9或10.
    换了你我觉得你亏了。

    魔***

其他答案

  • 风魔怎么能和无机棍比?你问下玩道士的,谁不喜欢拿棍子?不要和我说什么属性问题,物以稀为贵。就是这样。

    e***

  • 二级就升失败的无机,不值钱了。
    要知道,无极与骨玉一样,本身的属性就不如封魔和飞魂,至于以前的价格高过封魔和飞魂,主要是这两样东西比较少的缘故。而不是东西本身好。说白了,无极和骨玉就是拉风的东西。如果说刚开始玩传奇3的时候,无极和骨玉可能还有隐藏属性的话,那么,现在大家都知道这点是不存在的。所以说封魔的属性要超过无极。
      此外,封魔在3G里,自然神圣属性加3,这样升武器升起来非常不好升。能升到10的非常不容易。所以也算把不错的武器了。
      而你的无极第二级就失败了,就是不失败的话,也无论如何也升不到封魔的属性,所以说封魔要比你的无极强很多。
      14的封魔和无极平换都可以,而对方还要加一条追魂项链,所以说你应该换,不要犹豫。肯定不赔的。

    №***

  • 楼上的意思是无机比封魔好?无机的灵魂是4-8,封魔的是4-9,封魔好过无机的。不过你的没升完,虽然2级就是百了,也不能保证后面就一定升得不好。如果升出个成功12次以上的,那么无机从属性上来说就比封魔好了。但封魔升的神圣,对于道士升级还是蛮不错的。你是道士么?他为什么加个追魂啊?那时法师用的啊!怎么不加魔令项链?我没在玩酷上交易过,没法给你估计能换多少酷币。但你们区开区才3个月,无机应该是蛮贵的,但无机不能转区,看你怎么谈了。

    a***

  • 风魔和无机不是同一档次的武器,绝对不换,先升着,要是升的不好,可以洗。

    1***