急求换宠方案~~~!!

有人想用21级7D12130的旋律换我的51级00010烟雾+46级01010榕树怪+50级1练11000蓝鬼,大家说我合适吗?在线等~~~

好评回答
    总体来说:
    蓝鬼应该在4组水左右
    烟雾差不多4片-2组之间
    榕树怪3组左右,加起来差不多8组-23片左右
    旋律差不多5-6组的样子,也就是说相比而言你应该会亏2组左右水
    但是样子比起来,旋律比那3个都好看都拉风,实用性我觉得还是这3个好,关键看你自己了,价格情况应该和我说得没多大出入。

    春***

其他答案

  • 能说的前面都说了,我的建议是换掉>>>>>>>>
    理由1:练宠辛苦,难道你真的要把三只宠练到120??
    理由2:那三只除了幽灵 其他2只宠都是属于个性.
    理由3:要卖的话不魔的旋律比那三只宠+起来都值钱.

    独***

  • 换

            毛

    b***

  • 你想要个拉风点的就换```
    不然从使用角度来看```就不换!
    还有你那3宝宝都是1练的么?为什么只有最后一个宝宝前特地写着1练??如果前两个是野生的那就换!!!!!!!!!!

    天***

  • 以实用角度旋律和蓝鬼应该差不多.以经济角度肯定是旋律比你这3只宠更贵一些.所以换不换随你个人喜好

    b***

  • 我觉得能换,不说别的就说从价值上来看,我觉得旋律能和你那3只宠价格差不多。应该还要高过你那3只宠。你要是喜欢旋律,喜欢练新宠,我建议你换。
    烟雾+榕树怪都是个性攻魔宠,等级不高,价格不会太高,实用性也不是很强。你这只蓝鬼是真的不错,这样好的蓝鬼不是很多,PK练级都很好。我想那人就是看中你这只宠了。

    天***

  •   首先不要认为你的3只宠里有哪只来的比泛滥过的旋律容易。何况看起来是时长的。
    宠和宠本无什么天壤之别,大多数价格差异都是主观造成的。
    物件要1换3,那1在特别的同时,另外3个要普通一些。----你的3只宠能进2档,都是绝对的极品线以内,尤其指同类。
      (这3只宠哪抓恐怕现在都没几个人能知道全了,更别说2档内的。) 3个里没有任何一个宠的实用性在没血没敏的旋律之下。(如果散步也算实用性之一的话就当上句没说吧。) 旋律除了个样子以外,实力上作为魔宠完全超越它的宠已经有不少了。 再说点直接的就是,21级的宠换你那3个等级。
      你觉得你是练宠的苦力吗? -------------------------------------------------------------- 这种什么都掉的旋律,和招牌区别不大。 讲究加魔追求精神,掉防的影响也是很难忽略的。
       说"魔宠不掉魔就怎么怎么样",那是很初级的观点,也是当时没几个旋律的时候才特别灵验的。 除非你想旋律想得睡不踏实,或者你这3只宠是一点感情都没有的不义之财。 毕竟在样子宠里,旋律还算有点特长的,只要别跟实力宠比实力就可以了。 专心玩一只宠,也可以是种享受。
      前提是真喜欢。 。

    贴***

  • 换蓝鬼+另两只中的1个还可以考虑,换三个就别换了
    现在等级提升了,蓝鬼到160精神怎么都能到303的,血又多,防也不差,绝对比那个旋律要好

    z***

  • 换吧~~~绝对换得过

    w***

  • 在时长,想换就换,要看LZ什么态度了,想要个不魔的旋律,还是个性宠的问题,不过我看的话,个性宠比旋律更吃香,不魔的旋律不算多,但垃圾点的旋律满街跑,我一朋友拿QML(20412)换宠N个跑过来说2~3个旋律换你的……
    我看来LZ不要换,这些宠练高了后换2个不魔旋律不成问题,个性宠就是练的人少,少才珍贵。
    LZ如果喜欢旋律换也可以,看LZ这么多个性宠,估计也很喜欢吧,换的话基本划的来,上面只是我自己的看法,仅供参考。

    独***

  • 在时常基本算等价吧  勉强可以换   道具直接不换

    猴***

  • 7D已经不在我的考虑范围了

  • 不划算 楼主  旋律不实用

    1***

  • 这么核算 当然换拉

    花***

  • 首先我肯定的说,核算!旋律现在虽然泛滥了!但是不掉魔的依然很少,毕竟很难有好的,而你的这些都可以捕捉的,只要尽心就能捉到的,旋律根这些不是一个档次的,个人觉得,赚了!希望对你有帮助,还有,如果你有心要换,问我们也是枉然,你是主角,你说了算,你说呢~呵呵~纯属个人一点建议!

    孤***

  • 对我说不划算,要我的话绝对不换,你这3个宠PK,练级,任务都不错,最简单的回答:要是划算的话,别人为什么还要提出这样换的问题?

    w***

  • 差不多,想换就换

    ~***