爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问妊娠纹什么时候长?

怀孕3个月期间没出现,请问妊娠纹什么时候长,怎样更好的预防?
天*** | 2016-12-31 14:04:21

全部答案(共16个回答)

• 正常是晚期才会出现的,涂橄榄油或茶油
    想*** | 2016-12-31 14:04:21 14 12 评论
    0/300
  • 怀孕三个月肚子也没怎么大,怎么可能长妊娠纹呢。一般从4个月开始坚持在腹部,臀部,大腿内侧擦润肤乳或者食用橄榄油,因为长不长妊娠纹也是看体质的~有些人擦油了也长,有些人不擦油也不长,但擦了总比不擦的好~这是我的观点啊
    你*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 后几个月 肚子长快的时候 提前预防吧
    老*** | 2016-12-31 14:04:21 14 12 评论
    0/300
  • 也有人不长妊娠纹的。有一种油怀孕3个月的时候涂一下 防止妊娠纹的 不知道有用不。这个也是要看个人体质的 就和有些人被蚊子咬了 马上退了 有些第2年都有疤
    李*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 3个月肚子小 还没开始长妊娠纹 最好摸点食用橄榄油
    爱*** | 2016-12-31 14:04:21 14 12 评论
    0/300
  • 一般都是后期,我都8个月了,还没有长呢
    马*** | 2016-12-31 14:04:21 14 12 评论
    0/300
  • 一般妊娠纹都是在孕五个月后,肚子明显增大时长得,您可以在肚子上轻轻的涂抹一些好的橄榄油,对预防妊娠纹有帮助的。
    害*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 妊娠纹不是所有人都会长的,但是从3个月后,肚子增大的幅度会越来越大,所以很容易长妊娠纹,所以从3个月就要预防。可以给长肉比较快的地方按摩,促进皮肤弹性。另外控制体重增长,不要长太快了。
    王*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 这个一般是要到孕后期的时候开始长的亲,前期的时候是不长的,其实这个妊辰纹的话应该是产后会自己淡化的。
    才*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 至于什么时候长妊娠纹这个因人而异的,有的人三个月就开始长了,有的人39周时突然长了好多,没谱的,跟你的皮松紧还有平时的锻炼多少都有关系。要想预防的话就是每天抹乳霜比如帕玛氏这个牌子不错,国外的,或者抹橄榄油也行,但要坚持每天都抹,我在论坛里看到一个宝妈说她有几天偷懒没抹,结果就那几天突然就长出来了,还有告诉你一个方法,也是一位生过孩子的朋友告诉我的,她说她每次洗完热水澡就用冷水再洗洗肚皮,也就是冷...

查看全部>>

至于什么时候长妊娠纹这个因人而异的,有的人三个月就开始长了,有的人39周时突然长了好多,没谱的,跟你的皮松紧还有平时的锻炼多少都有关系。要想预防的话就是每天抹乳霜比如帕玛氏这个牌子不错,国外的,或者抹橄榄油也行,但要坚持每天都抹,我在论坛里看到一个宝妈说她有几天偷懒没抹,结果就那几天突然就长出来了,还有告诉你一个方法,也是一位生过孩子的朋友告诉我的,她说她每次洗完热水澡就用冷水再洗洗肚皮,也就是冷热刺激一下,如果你受得了的话,反正我现在想起来就这么做一下,我36周了,至今没长,也什么都没抹,因为我的肉皮松,现在肚皮还有富裕量再大点。
    这*** | 2016-12-31 14:04:21 44 6 评论
    0/300
  • 孕末期长的最厉害了,有的整个孕期都没事儿,以为就不会长了,结果最后一个月大腿、屁股上长了很多。经常用橄榄油按摩一下吧。
    请*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 大多数人群还是在四个月左右长的但也有的人不长!你可以在四个月的时候就往肚子上涂一些实用橄榄油!每天涂!一定要坚持啊!
    y*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 基本到6,7个月就会长出来的 ,有的人一点也不长,有的人不管怎么保养该长还是长了,这个不好说的 !~
    张*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 有些人长有些人没有的,
    自*** | 2016-12-31 14:04:21 14 12 评论
    0/300
  • 宝妈可以擦些祛除妊娠纹的妊娠霜,或是橄榄油预防。不过不是每个人都会长妊娠纹的,我现在8个多月了,还没有长呢,不知还会不会张
    高*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
  • 肚子大一点就可以看见了,很明显的呢。呵呵。不过不要担心,慢慢会退掉的哦。呵呵,你也可以试试橄榄油和甘油涂抹妊辰纹的地方哦。
    D*** | 2016-12-31 14:04:21 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部