怎么办啊,妊娠纹要开始长了?

妊娠纹要开始长了,怎么办啊,可以涂婴儿保湿霜在肚子上吗 现在28周满了,肚子下面开始痒痒的,拿镜子一看,发现好多紫色斑点,我知道要长妊娠纹了,55555555555555,这个月控制体重都控制的还好,每个星期长一斤,之前因为涂了防妊娠纹的橄榄油感觉效果一般而且每次搽了有点不刺激,所以就偶偶涂,现在想想还是不涂了,今天去超市买了一些强生的婴儿润肤霜,不知道多涂这些保湿的东西是否可以缓解,不知道是否安全

全部答案

  • 涂这个好像作用不大吧

    怀***

  • 涂是可以涂,但是我可以很明确的告诉你,一点效果都不会有。所以也不要去相信任何一个产品了。等到生了宝宝之后,时间长一点就会慢慢变淡的。

    是***

  • 如果妊娠纹一旦长出来的话是没有什么办法再去掉的呀,只能是随着时间增长慢慢变淡呀,如果想防止长纹就得在怀孕的早期开始用一些防纹的东西呀,像橄榄油之类的。

    小***

  • 可以去药店买点维生素E,然后跟强生的婴儿油混合在一起,涂到肚子、腰部、PP,大腿,按摩促进吸收,可以预防和减淡妊娠纹。

    杜***

  • 不过敏的话是可以涂的,不过保湿霜跟橄榄油效果是一样的,都是滋润的作用,对于妊辰纹没有好的方法的,一般产后就慢慢消退了

    害***

  • 好像很多妈妈都用橄榄油的,不过据说用处也不大的,我自己也是马上29周了正在担忧妊娠纹会不会就要出现了。。。

    何***

  • 我什么都没涂,只要你开始长了,现在涂什么都晚了,况且很多妊娠纹在生产之后会慢慢消失,做妈妈是要付出代价的哦,亲,就当这是亲爱的宝宝给我们的奖励吧O(∩_∩)O

    打***

  • 我这是遗传我妈没有妊娠纹,不过我听讲用橄榄油涂会没有。不过亲要坚持用。就算皮肤美白也是要坚持才能见效果。总之没有副作用,亲,一定要坚持哦。

    j***

  • 听说维生素E胶囊抹在肚子防止妊娠纹。

    朱***

  • 可以的 长妊娠纹应该是皮肤太紧猛的撑开了 所以不光是抹橄榄油还是抹润肤油都是增加皮肤的弹性

    姐***

  • 做妈妈的都会有的,我没觉着有什么难看

    王***