女生学什么专业比较有前途啊?

女生学什么专业比较有前途啊???

好评回答
      女孩子的话,学习西点,当个西点师,这个好找工作,待遇也不错,适合女孩子。###我觉得经济学比较有前途。。###美容美发或者护理###学汽车技术吧,现在汽车行业的女生紧缺,像汽车商务、汽车营销、二手车评估、配件管理等多方面都紧缺女生,女生很抢手而且单位开的工资高。
      我邻居家的一个女儿在郑州万通汽车学校学的汽车美容,毕业半年都当上了店长月薪五千多。###说实在话,对于“学什么技术好”这个问题,我也不知道给你怎么样的一个回答。但是我可以跟你分享一下我学技术的经历。我开始想学技术的时候,心情跟你一样,不知道该怎么选择,最后选择了美容,但是美容我在学的过程中就有半途而废的感觉了。
      自己也是越学越没兴趣,越没兴趣学起来就越没有劲头,最后毕业之后在一家小小的美容院做一个助理,一年后果断辞了,重新选择一门新的技术去学,毕竟做美容师挺累的,何况还称不上化妆师,仅仅是助理而已。后来辗转去了北京京彩学校学化妆,这是朋友介绍的。到京彩以后,我就发现自己对化妆其实挺热爱的,学起来也很有干劲,加上京彩的老师很专业,很有耐心,一对一教学,我的化妆技能也越来越高了,我有资格成为专业的化妆师了。
      没毕业,学校就开始给我们推荐工作了。我所在的工司挺大的,待遇也相当不错啊。这就是我的学技术经历,你可以参考一下。###这个IT培训的学校还是不错的,在众多的学校中算是佼佼者了,呵呵,而其中的校区特别的多,要是想去的话要好好的选一下,要不选错校区的话就很麻烦了,可以去北大青鸟中关村软件学院,我有个朋友在那边还不错的,也是选了好久的,嘻嘻###餐饮火爆的今天烹饪就是学习的不二选择的,学厨师走哪都是很吃香的###现在女孩子会一门技术真的很吃香,尤其是要熟练掌握,看个人兴趣吧,现在很多女孩子掌握男生懂的技术也一样吃香的,比如厨师雕刻技术、西点呀,不过女孩子一般较适宜轻工艺技术,本人推荐成。
      。。都。。新。。东。。方。。学西点专业。我们注重培养学生的动手实践能力,让学生真正体会到毕业即就业。###女生天生心思细腻,手巧,颜色搭配天赋好,适合学西点,裱花烘培,蛋糕,面包等等专业都是很不错的,陕西新东方厨师学校###女孩子可以做个出色的西点师。

    赵***

      其实有前途的专业还是蛮多的,但是主要还是看你自己适合哪位啦像内向的性格的人适合做技术性的工作,开朗些的人适合学沟通更多一些的工作哦~你是什么学历毕业的呢?像女孩子我觉得以后还是坐坐办公室的好哦~###会计,文秘。###卫校吧 这个工作比较好找###美发###多的去了   重要的是她的兴趣###社会的发展###以现在的经济来说,什么专业都有点困难,相对来说,办公室的,例如财务、文秘、业务。
      ###新闻,律师,航空!###数据,电脑。###学习好的话去学经济管理,如果身体也很好的话去学飞行员吧,现在女飞行员很吃香,如果学习不是很好的话去学设计吧。一点意见而已,主要还是跟据个人爱好而定。###行行出状元,现在大多都奔会计了,不过多了就不好在社会上发光发热了,我觉得现在房屋销售员最好,毕竟这世纪没房子娶不到老婆~记住:兴趣最重要!###楼上的那个人说秘书我艹破职位,现代人几乎都把秘书暗俞成小姐了推荐这个真缺!学什么好当然是学音乐了个人认为还是音乐好,不下几年你是出不了名滴!成个歌手也有前途###汽车销售不错的!你可以找个学校学一下!据我了解北京有不少学校###环境艺术专业不知道你了解不,这个很适合女孩学,而且近两年的发展很好,可以找个专业学校,了解一下吧。
      ###我觉得学IT 吧,现在不管是工作还是生活都是理不开电脑的。我在北大青鸟学网络工程师 ,感觉还挺不错的啊。女孩学这个 比较干净还不太累 工作环境还比较好。呵呵,我们学校(昌平)是个很不错的培训机构有兴趣可以了解看看。希望对你有所帮助。呵呵。

    土***